■
御加護を、運命の女神 |
■
おさはる
(733)投稿日:2003年03月24日 (月) 22時32分
|
|
お久しぶりで御座います。おさはるです。 新作の絵をお描きになってらしたのですね。 いやまた大作ですなぁ。そして裸ですなぁ(w 下腹部のふくらみがなまなまし(自粛 運命を司る三姉妹というと、 誕生のクロト、運命のラケシス、死のアトポロス で合ってましたでしょうか。 あぁっ女神さまっ! は読んだことないのですけどね。 北欧神話はやたら神様が多く出てきて面白いですね。
就職活動をやっていて、結構運も関係してくるなぁと感じてるので 是非、運命の女神の御加護が欲しい今日この頃です(w
では失礼しました。
|
|
|
|
□カリブ海って何処だっけ?/きんたろ
(734)投稿日 : 2003年03月25日 (火) 23時27分
|
|
|
どもっ、おさはる様。お久しゅうございます。
え〜と…、確か、“クロト〜”達は ギリシャ神話の出自だったような気が… 間違ってたらすみません。^_^; あの子達はノルンの系譜でも“運命”よりもむしろ ヴァルキリーに近いイメージで塗った様な気がします。 今にして思うと…
裸に関しては『サーバー様がどこまでOKでいてくれるか?』 とゆう実験(?)的意味合いが濃いです。 自分が描いた物でハジかれるなら諦めも付きますし… もし、文句が無ければある程度の“幅”も出来…^_^;
御サイトで拝見しましたが 就職活動は3〜6月が勝負だとか… 結構長丁場ですけど、頑張って下さい。
|
|
|
|
□ギリシャってどこだっけ…/おさはる
(735)投稿日 : 2003年03月25日 (火) 23時47分
|
|
|
ギリシャ神話と北欧神話がごっちゃになってます おさはるです(汗 そしてカリブ海の場所も解ってなかったりします(汗 しかし、間違ったにも関わらず 女神に祈りが届いたのか、 面接に合格できました。 6月までが勝負…らしいですね。頑張ります。 4月末までには1つ内定欲しいところです。
体調が優れない御様子ですね。きんたろさん。 中国では謎の肺炎も流行っているとか。 まだ日本には来ていないみたいですけど。 香港の大学病院がある程度解明したらしいのですが、 怖い話ですね。 体調は早めに直すのが一番だと思うので、 きんたろさんも無理せず病院に行って下さいね。 |
|
|
|
□おおっ!/きんたろ
(736)投稿日 : 2003年03月26日 (水) 23時25分
|
|
|
面接合格!ですか!! この調子で頑張って下さいね。 もう、旗なんか持って応援しちゃいます。(^.^)尸
≫原因不明の肺炎 そういえば、ありましたねぇ… 熱とかは無いんで肺炎では無いと思うんですけど とにかく注射が嫌いなんで 病院とか行くのが、その… 困ったモンです…(ーー;)
|