■
御世話になってます |
■
おさはる
(762)投稿日:2003年07月11日 (金) 04時32分
|
|
書き込ませていただくのはお久しぶりです(汗 日記にまで宣伝してもらってすみません(?笑 御祝いCGの件、真にありがとう御座いました。 御陰様でツクラーの喜びを噛みしめている今日この頃です。 あ、そういえば、ひとつ前の日記で書かれておられた SF系調きょ…もとい育成ゲームの企画に惚れました(笑 よくモンスターを育てるようなものはフリゲーでもありますが 人間の、特に(自粛)を育てるものはやったことないので 是非プレイしてみたいです(危
夏だなーと思ってたら、夏CGがッ! あれがホントのセーラー服ですな。 それにしても、絵ってしばらく休むと描けなくなりますね(汗 なんていうか、手が感覚を忘れる…みたいな。 セーラーCGを拝見して感覚を取り戻させてもらいたいと思います。 ヘソ…ヘソが…(ハァハァ 失礼しました(笑 最後になりましたが、2周年おめでとう御座います。 いやー早いもんですねぇ。
|
|
|
|
□I like S○ 〜 F? or M? 〜/きんたろ
(763)投稿日 : 2003年07月11日 (金) 23時41分
|
|
|
いや、こちらこそ 「勝手に作品を紹介して良いのか?」とか 「了承を得るほどしっかりした文章じゃないし…」等々 いろいろ悩んで、結局御報告しなかったんですけど 御迷惑じゃなかったでしょうか?(ーー;) もし、御迷惑でしたら消しますね…^_^; あと、CG、飾ってくれて有難うございます。 & 下手なモン送りつけてすみません。m(__)m
例のアレ、ですか…。私も是非やりたいです。 でも私じゃ絶対作れません。^_^; 誰か作ってくれないですかねぇ…。フリーで…(核爆
絵は、暫く描かないとホント…(ーー;) 「違う、俺が引きたい線はここじゃないんだ!」とか…
以前「絵と楽器は日々の鍛錬でしか上達しない」 って聞かされましたけど身に染みますわ… |