■
爆笑させて頂きました |
■
おさはる
(782)投稿日:2003年08月29日 (金) 15時35分
|
|
例の御品、楽しませて頂きました。 最初の戦士編ですごいマジな作品なのかと思ったら… 見事に不意をつかれました(笑 でも実は破滅と隣り合わせのある意味シビアな世界観だったり。 よく考えてみたら、RPGって大抵が少年とか少女とか いくらなんでもそれはっていう人選で世界の命運を託しますよね。 軍隊は何のためにあるのですか!国王様!
HPデータの消失お悔やみ申し上げます。 また全部アップし直すとしたら大変ですね…。
|
|
|
|
□構想2年 製作4時間…/きんたろ
(783)投稿日 : 2003年08月29日 (金) 23時31分
|
|
|
いやぁ…、ジャリ達の動きが 日の丸状態のアスカ並みのシンクロ率なんで 結構アレだったんですけど… そう仰って頂けて、救われました。^_^;
RPG世界の軍隊はホント、弱いっスねぇ… あと、映画に出てくる自○隊の戦車とか… ドラ□ンボールのヤムチャとか… 主人公の強さを引き立たせる為とはいえ、何であんなに…(自粛)
データ消失… お気遣い、ありがとうございます。 ウチの環境はナロー&テレホなんで、10M近く上げるとなると 一晩見なくちゃいけなくて… この際、思い切って改装することにしました。 ただ… 暫くは時間が取れそうに無いんですけど…(T_T)
|
|
|
|
□便乗しちゃえ!/FLARE
(784)投稿日 : 2003年09月04日 (木) 18時51分
|
|
|
久しぶりです。 HPのデータ消失については本当に残念でなりません。 コンテンツ復活は大変でしょうが、うちも何とか 存続の方向で行けるようになりましたので、やっぱ 付き合いの長いきんたろ様には復活を果たしてほしい ですね。 気軽に出来る事じゃ無いとは思いますが、 忙しい中でも運営していってくれればFLARE的には 嬉しいです。 |
|
|
|
□どもっ!/きんたろ
(785)投稿日 : 2003年09月05日 (金) 23時19分
|
|
|
FLARE様、お久しぶりです &当サイトへのお気遣い、ありがとうございます。 あと、御無沙汰してすみませんです。
Hpは鯖上のデータを消失しただけなので 復活そのものは簡単なんですよ。 ただ、仕事で時間がなかなか取れなくて…(ーー;)
まぁ、昨日の午後RPGで言う“ラストダンジョン”に 入りましたので、来週末くらいには何とか 復活出来るかもしれませんです。
…“敵”のエンカウント次第ですけどね。^_^;
御サイトの存続、嬉しいです。 本来なら、御所に出向いて御祝辞を書くべきなんですけど… 今は、この場で… |
|
|
|
□復活!/FLARE
(786)投稿日 : 2003年09月29日 (月) 08時12分
|
|
|
復活されたようでおめでとうございます。 何気にレスが遅れてすみませんでした。 最近夜間の仕事が寒くて鼻水&トイレ行きたい効果が 爆裂的に発動しやすくなりました。 そろそろホットコーヒーや中華まんが売れるのだろうか? まあ冷夏で中華まんが売れたニュースは見たので今年は 中華まん屋さんはホクホクでしょうね。 関係ない話でしたが、とかく体調の維持だけは しっかりしていきましょう! |
|
|
|
□遅かった…(T_T)/きんたろ
(787)投稿日 : 2003年09月29日 (月) 23時35分
|
|
|
いえいえ、こうやって時間を 割いて下さるだけで有難いです。m(__)m
ホント…、お互い体調管理には って、私、風邪引いちゃいました…(T_T) どうやら、雨の中で仕事をしてたのがマズかったみたいで 熱は無いんですけど、頭痛が酷いっス。
なんと、夜間の仕事もこなしていらっしゃるんですか? 風邪に限らず、いろいろと御気を付け下さいまし。 本当に…
PS:中華まん、何か無性に喰いたくなってきたです…^_^; |