■
UnderDog SunShine |
■
おさはる
(818)投稿日:2004年02月09日 (月) 01時47分
|
|
女の子、女の子、女の子ときて…目玉ッ!? おまけにやられました(笑 こんばんは、おさはるです。 イラストスランプでいらっしゃいますか。 楽しみにさせて頂いているんですけど、 余計なプレッシャーになっちゃってるのかも(汗 と申し上げつつカキコさせてもらってる私は確信犯(笑
プラモって時々急に組みたくなりますよね。 作っている時の楽しさと完成した時の達成感は なかなか侮れないカタルシスを与えてくれますし。 男はああいう組立モノに年齢関係なく熱中する生き物ですね。 私も昔はよくやったんですけど、置き場所に困って御無沙汰です。
|
|
|
|
□毛糸(のズ)ロース…/きんたろ
(819)投稿日 : 2004年02月10日 (火) 00時04分
|
|
|
実は、先日そちらに伺った時に浮かんだ モチーフなんかもあったんですけど… その時集めた資料の『ケイト・ローズ』で 全てが吹っ飛んじゃいましたわ…(T_T)
あれは…反則です。
初めて黒船を見た日本人の気持ちが ちょっと理解出来た様な気がします。
『プレッシャー』はともかくとして… CG、早めに何とかしないとならないんですけどねぇ… (ーー;)
プラモは… 現在、6体程のガソダムがPC前で気取ってます。 そろそろ邪魔になって来ました。 ここはやっぱり、爆竹でしようか…^_^; |
|
|
|
□/おさはる
(822)投稿日 : 2004年02月15日 (日) 17時57分
|
|
|
カンチョーって日本だけの文化(?)じゃなかったんですね。 しかしあのアトラクションは人前でプレイする勇気出ませんよね…。 あとアレをサスペンダーと呼ぶとは知りませんでしたよ。 14C-Gあたりから男らしすぎますな(笑 とりあえず世界は広がりました。
新トップ絵、なんだか哀愁に満ちてますよね。 私も今、哀愁を感じております。 バレンタインデーにチョコ云々は諦めてるんでいいんですけど 2/14そのものを忘れていたので _| ̄|○ |||
でもケイトのズロースで爆笑させてもらったんで気が晴れました(笑 そういうの上手いッスよね、きたんろさん。 |
|
|
|
□官庁関係…^_^;/きんたろ
(823)投稿日 : 2004年02月16日 (月) 02時12分
|
|
|
バレンタイン、デスカ… チガウヨ、ボク、泣テナイヨ……(T_T)
いや〜 海の向こうは不思議がいっぱいです。 あの発想で筐体まで作っちゃうんですから 何と言うか、ホント…(ーー;)
実は、国産品にも なかなかの掘り出しモノもあったんですけど モロ18禁って事で割愛しました。 …少々味が落ちてましたし、ね。^_^;
毛糸… あの時は“クレヨンし○ちゃん”って おやぢネタを考えてたんですけど… ハリウッドにゃ勝てませんでした。 やっぱりプロは凄ぇっス…(T_T)
そうそう… 『E』の再掲載、おめでとうございます。m(__)m コメント、楽しみにしておりますね。(^▽^)ノ |