■
素晴らしきリニュ |
■
おさはる
(800)投稿日:2003年11月20日 (木) 03時25分
|
|
改装お疲れさまでした! ものすごく洗練されたデザインになってらっしゃる! 雰囲気ガラッとお変わりになられましたね。 楽しみにさせてもらってたんですけど、 良い意味で期待を覆されたって感じッス。 正直悔しくてハンケチをくわえながらキーッ!っと(笑 それに新しい絵も、改装された後の雰囲気に合ってらして。 いつもとは違った感じですね。 魅入らせて頂きましたよ。 拝見しているとだんだんマリa ぐはっ何をする黒服どもやめろはなs(略
|
|
|
|
□どもっ!/きんたろ
(801)投稿日 : 2003年11月20日 (木) 23時45分
|
|
|
褒めて頂けて、嬉しいっス! 「(#^.^#) 今回は「ヒューマンカラー」とか言う理論を 今まで以上に意識してデザイン構成したので 頭が熱い熱い(←知恵熱?!) でも、まだBbsのデザ変更が残ってたり…^^;
CG、未だに 幼女を描けば何処かの部分がアノ子だし… ポニテは褐色肌、長髪は傷持ちと… もう、刷り込まれたって言ってもよい位 引きずってますわ…^^; 早い処自社ブランドで勝負したいんですけど…
リハビリとか、もう少し迷惑かけるかも 知れませんが、その節は笑ってお見逃し下さいませ。 m(__)m
|