[8]
アトムの子達
|
|
投稿者:tony
|
(2005年07月28日 (木) 00時58分) |
|
今晩和♪すみません、またカキコさせてもらいに来ましタ。
自分ちは、手塚記念館から歩いて15分ぐらいン所なんですよ!(*^^*)
そうですよネ…あの手塚先生の作品の中にも萌え♪は、しっかりかっきりありますよネッ! メルモちゃんしかり、ウランちゃんもまたそう。 サファイアなんてふたなりっ娘の裏返し、変形モノやありませんか?
手塚先生の作品にはSEXを暗示し、テーマにされたものも多くありますものね。 やけっぱちのマリアとかは自分の中では凄く好きですし、今でも印象に残ってる作品です。
マンガ家さんは、自分の想いを筆に変え作品にし、そして表現するという術を持ってらっしゃいます。 それって、なんかとても素敵な事やと思います♪
ジヤッキー先生も手塚先生も俺ン中では同義です。
これからも、あんじょうガンバってくださいネッ!( ^ ^ )/
すいません、そんだけデス(汗!)
tonyでしタ☆
|
[9] 管理人・奴隷 > 15分ですか!?散歩がてら行き放題ですね記念館!しかし過剰になってく エロ含め今の漫画業界を見たら手塚先生はどう思うのだろうとおもいつつも 今日はけっこーエロい構図がかけたのでよかったよかったな一日でした まる (2005年07月29日 (金) 23時38分)
|
|
|