FF XI BBS
戻る?
アイコン表
雲行きの怪しいVer.UPですが、[ジュノの競売でアイテムを出品した場合]単品:出品額の2%+100ギル/スタック品:出品額の1%+400ギル[その他の競売でアイテムを出品した場合]単品:出品額の1%+1ギル/スタック品:出品額の0.5%+4ギルえー(>_<、)まぁ、「オズトロヤ城」の「Treasure Coffer」の中身が変更されました。にはワラタw
POLから情報だと,クローソー,アトロポス,ラキシスの各オーブが人印章30枚だから良い修正だ!(><)
ラテ・コンシュ・タロンギのGoblin Archaeologistが「かくれる」を見破るようになった。この変更に何か意味があるの?スタン関連多分スパルタンブレッドのことだろうなぁ・・・これがあるのと無いのとではアレの難易度結構変わるからねぇ。RMT「RMTは規約違反です。こちらでも独自の調査を行っています」みたいなコメント出てたけど、ホントかなぁ?(´Д`)
コックには大改革のパッチです!今まで調べたご飯の味、調べなおしは辛いけど、口ではめんどくさいって言いながら(実際めんどいが・・・)でもみんなきっと顔は笑って検証してると思います!ただ、串が弱体された、って結果でなく、みんながいろんなゴハンを食べる世界になってほしー!
特性加わったみたいで何より!LV足りませんけど(汗RMTはレアが必須の世界である限り対策無理です無理です。あのコメントはGM呼ばないでくださいということかと……。食事修正はよかったのではないでしょーか。新規プレーヤーが砂丘で山串求められるとか無くなる訳だし。
ビゼンコウ、だったと思う>読み
三国志に登場する蜀の武将、関羽。この人の髯はあまりにも見事だったため、美髯公と呼ばれていたりする。