FF XI BBS
戻る?
アイコン表
裏LSに入ってからHPを見てチョロ日記にはまってしまいました。あっという間に・・・全話読んじゃいました更新頑張って下さいm(__)m
最初の頃は気軽に読める量だけど、後になるにつれ私の「アレもコレも書かないと気がすまない」病が発症してとんでもない長さになっていくんですよね・・・。あれを全部読破とは・・・やりますな!自分でも読めねぇ!下にも書きましたが、もうちょっと普段の事もこまめに日記としてアップしていくように初心を思い出して頑張ります(・_・;)これからも裏一緒に頑張りましょうね!「俺の歌を聴け!」マクロは裏専用なのか、普段からアレなのか・・?最初に見たときちょっとウケましたw
「俺の歌を聴け!」はこのキャラ(熱気バサラ)の決まり文句なので普段からです(-_-;)日記を見て・・・登場人物に親近感がわいている今日この頃今は調理あげ&指定生産に夢中ですジョブは赤黒60召還61で今は召還を65にしようとがんがってます(65までが辛抱ですから召還は^^;)
登場人物に親近感とは!ウレシイ感想です(*'-')指定生産品・・・エプロン貰うまでは毎日燃えていたんだけど、エプロンもらってドっと疲れが・・w今では簡単に済むものの日だけ納品しています(・_・;)「ゆっくり目指そうコルドンブルー包丁」がスローガンです(´∀`)後衛のプロフェッショナルですね!頑張ってください!
指定生産ポイント5万を超えやっと・・・帽子が見えてきました。スキルもやっとこ72でっすw