FF XI BBS
戻る?
アイコン表
今回私の夢想阿修羅拳習得に協力していただいた皆様に感謝の意を込めてカキコします。今回この夢想習得はLBJの一部の方の協力あって初めて成功したのです…。まず71になって、その後すぐトライアルナックルを師匠より貰ってきて、ルプさんを拉致して潜在はずしを手伝ってもらいました。そこまでは順調だったんですが…この時代、WSNMを倒しに行くシャウトは以前ほどあふれておりません;;特に格闘はモンク以外は食いつき皆無なので、野良で探すのは相当難儀なのです。覚えないまま72になっちゃうのかな〜とかのんきに構えておりましたです。しかしその日はある程度の前振りはありつつ突然やってきました。現地調査をした上で、1PT程度集めて行って見ようと言う話になり、ルプさんに呼びかけしてもらってLBJの猛者が5名集まりました。竜騎士ルプさん、ツーフのバチさん、赤魔ビビさん、モンクのボブさん、詩人マイフェバさん。そして自分はモンクで出動。途中場所が分からなくなりながらも、たこ焼きに絡まれながらも無事現地に。そしてNMをPOPさせ…。NMは骨です。基本的に自分かボブさんにタゲが向かうわけですが…その攻撃力の凄いこと。ヘルスラで700以上食らって死に掛けたり、回復ヘイトでタゲふらついたりでかなり凄いことに。かなり追い込まれながらも、2アビなど使用して何とか死亡者を出さずに削りきることに成功。こうして何とか試練の書(?)をゲットすることが出来たのです。このたびは何度お礼を言っても言い尽くせないほど感謝してます。改めてありがとうございました。私の手が必要ならいつでも召喚しちゃってください、喜んで手伝わせていただきます!ヽ(`▽´)/…ダメだ、俺も要点まとめ切れない…長すぎ…切腹!
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノこのジャビさんの文章をみて、いつもチョロが「要点まとめれない・・・」って悩んでる時に周りのみんなが「そこが臨場感が伝わっていいんだよ」と慰めてくれる気持ちが初めてわかりましたw 阿修羅おめっと〜!シフが盛りだくさんの週には、ぜひどこかのPTに出張して別PTの様子を学んできてください!そして色々感想教えてね〜('∇')
もしかしたら私宛かもにゃ・・。日記いっつも要点まとまってないにゃもんwはっ!私とちょろさん両方宛にゃ・・・?ジャビーさん、夢想習得おめでとうにゃ!!おじいちゃんに一歩近づいたにゃね!w
チョロさんが常日頃要点まとめれないと口にしてますが…。俺も大概こういう文章を書くと長文になってしまう傾向にあって非常に困ってます。書いてるうちにアレもこれも書きたくなってしまう。困ったもんです。。。とはいえ、そうした文章を書いても受け手の反応が一切ないことこそ辛い。稚拙でダラダラ長文になってしまってもそれは書いてるほうは真剣に書いているわけで、それは表現者にとっては生殺しに近いのです。だからこそ、書いた文章に対して皆が色々感想を伝えてくれることこそ嬉しいんです。誰かが確実に見てくれている。しかも熱意を持って目を通してくれている。書く側にとってはこれ以上嬉しいことはありません。チョロさんもつばささんも漂流記や日々の日記の更新の方頑張ってください。長文であろうとも最後までちゃんと目を通しています。嗚呼また長文…