FF XI BBS
戻る?
アイコン表
具体的にメンバー決めないといつまでたっても神威は出来ないと思うので、勝利した時のメンバーを参考にしつつ構成案を出してみる。抜けてる人いたらごめんなさい。(敬称略)TT(9):Bati(シ)、Lupus(竜)、Choro(黒)、Porojr(詩)、 Tubasa(黒)、Gyaban(戦)、Bobu(モ)、 Obsidian(狩)、Tokiwa(暗)、Revan(侍)、 Uluz(侍)、Deku(シor忍)、Dge(戦)、 Chappie(暗)、 Gato(ナ)MR(2)マラソン:Erry(忍)、Venger(赤)GK(2)ガチ:Baphomet(忍)、Assam(白)EV(2)ガチ:Kiryu(ナ/忍)、Gapuel(白)HM(3)マラソン:Quin(忍)、Bibby(赤)、Aoy(戦)TT枠は選抜って感じで。石化攻撃あるから実は白も欲しいところ。HMは一応保険も兼ねて3人にしてみた。それぞれ時間や予定等都合もあるでしょうから、この通りに組めるとは限りません、あしからず。各メンバーへのアポ取りは主催者さんお願いします。
新規で投稿してしもたorz
ええまとめ。(*'-')
神威の企画はホントに大変です・・・。18人を欠けても超えてもいけない、というのがキツいよね・・。何週間もかけて全員とメッセをやりとりしながら予定を合わせる作業は、くじけそうになると思います。でもその内容は本当に楽しいしやってよかった!って思える内容でした。今回は参加メンバーの事情で20:00か21:00からのスタートと聞いたので出席を約束することが出来ませんが、出来る限りの協力はするので何でもいってね。ばちこん。こうやってクインのように色々案を出してくれる人がいるってだけで心強いでしょう!もし参加できたら今度こそビデオ撮るぞー!
本当に心強いです。ありがとう。Quin先生の案を元に構成してみました。がんばってきます!