FF XI BBS
戻る?
アイコン表
久しぶりですか?今更ですがこんな神パッチきますよ。http://www.playonline.com/ff11/information/0415.htmlカンスト組にとっては腹立つと思われますが。復帰したくてモサモサしてる。
どのくらい減るのか、実装されてみないとわからないけど、レベルアップの敷居が低くなるのはうれしいかもね。でもひとりが多数のジョブを持つのが当たり前じゃ個性がないけどね・・・。メインジョブっていう観念がなくなっていきそうで、メインジョブっていう意識に愛着がある自分としては寂しいかなぁ。■e的にはメリポが個性と言いたいのかな?全ては実装されてみないとわからないね〜。自分はついこの前75になったばかりでまだ貯金もほとんどないからカンスト組ではないけど、ある意味一番の負け組かも?wでも、ネクストが多かったことで思い出も増えたと思えばそれもまたよし。腹は立たないけどカンストしている人はオーバー分メリポに回してあげたらいいのに、とは思ったな〜。ツユたんはネクストの多さがイヤで引退したんだったのか・・・?だとしたらホント神パッチと感じるだろうな!ともあれ復帰したらまた一緒に遊びましょー!(*'-')
ウェルカムバックキャンペーンとやらに混じれるか電話して色々聞いてみた。誰も聞いてない訳ですが、もし復活したいなーって人がいたら(自分だけだろうがw)役にたてればいいんですが、まずレジストレーションコード紛失してる場合POL解約してない場合ですがまだ詳細が決まってないので詳細が決まり次第必要ならまた電話ヨロシクとのこと。話した感じPOL解約していてウェルカムバックする気があるなら電話で再発行してくれるっぽい。解約した奴とことん優遇らしいです。支払い方法まで変えられるからね。。。キャラ復活サービスを一度受けてる場合今回のキャンペーンとは別なのでコンテンツID(恐らくキャラクター)が復活できない人はウェルカムバックできるとのこと。つまりキャラ保存期間過ぎてる人は有効と。キャラ復活サービスが有効な人は今回のキャンペーンには参加できません。Q&Aに載ってなかったので一応書いてみた。解約したのは経験値に嫌気がさした訳じゃないんですが凄くイライラしてたからね。。。わがまま放題言って迷惑かけた人達にこの場で正直すまんかったorzもし戻ってきてしまったら恐らく召喚70カンストですよ。まさにFFスパイラル長文スマソ削除キー:3399
ご無沙汰してます。みなさんお元気ですか?新たにパッチもあったようですね。わたしも、もう少ししたら少しですが戻れそうです。とにかくバリスタロワイヤルとか進んでないプロマシアをやりたいです!!!やーりーたーいーーーーー 復帰したらやさしくいろいろよろしくお願いします($・・)/~~~
はじめまして、の「ツユさん?」もガトーさんも早く戻っておいでませ〜。やることいっぱいありますよー。そういえば、ガトーさんはLV近くなったらPT組もうって言ってたんですよね。竜騎士75なったから、同じLVですね。メリポ行きましょう!!約束は忘れない!タイプですからwいろいろ楽しい企画考えて待ってます^^
クオたんのPS2も調子が悪いし、慢性的な盾不足で青龍にもやられてしまいました!PMもだけどその他にも楽しい事たくさん追加されてるから一緒に遊びましょう('∇')