FF XI BBS
戻る?
アイコン表
オプチ希望者が何人かいるので、ハクタク戦を開催したいと思います。現在の希望者は、デジさん、アッサムさん、ビビーたん、キリュウさん、ボブさん、ルプスの6名です。希望者、ハクタクの5行眼提供者、お手伝い(一緒に遊んでくれる方)はレスお願いします。ビビーたんのみ五行眼持参です。5/28(土)夜開催を予定しています。(時間未定) LBJルールだとフリロでオプチをゲットした人は次の眼を用意でしたかな? 訂正補足ありましたら、併せてお願いします。最近、みんなで遊ぶのが楽しいです!ジュワとかウングルとか畳盾とか希望ありましたら、企画よろしくね〜。希望言ってくれれば企画しますが(注:場所、道順以外でね!)
夜、との事ですが開催が22時以降なら参加したいでーす!五行眼は持っていません。デクちんとトキワがもし参加なら、彼らの持っている五行眼の戦闘がフリーロットだと思うので、フリロの回にロット希望です。
時間しだい〜
時間次第で参加希望〜遅い方がいいかなーレリック盾とったらアマルテアの羊に挑戦したいです(´ω`)
このところほとんどログインできなかったので個別に予定の確認をさせてもらうことができませんでした(希望者の参加可能時間&五行眼を提供してくれる方)夜は早めにログインしますので、当日バタバタで申し訳ありませんが、調整させてください。<言い訳>木曜休みでログインしたら、親に用事頼まれ没。(大喧嘩しましたけどね)金曜夕方サーバトラブルで入れない。不安は残りますが、ご協力のほどよろしくお願いします><