FF XI BBS
戻る?
アイコン表
開催日決めたいと思うマス。7/1 か7/8(共に土曜)とか如何でしょうか!と言うか、時間決めるのが一番難しいんだけどね!遅め(開始23時〜)になると思われますが、レスヨロシクです。追伸 サッカードローだったんで、ベヒりヴぇんじに決めました(ぉ
めんごめんご。新しく立てチャッタ(´_ゝ`)
7/8の方が助かります。仕事で7月上旬は顔もあまりだせないと思う。時間は遅めならいけると思います。ベヒーモス熱い戦いになりそうだね。
多分どちらでも可能。オーブ提供者も意外と多そうなので、それについても決定(絞る?)する必要があるのかな?後、リンバス部の人は事前にアポリオンNWに行っておくことをオススメします。
2週連続とか思いつかなかった脳筋です。提供者多いなら分けても良いね〜折角の祭り 皆で楽しめるように死体です。ベヒ→りゅーさん とかハシゴできるしね!
第二回チキチキ脳筋祭り7/1 7/8 二週に渡り開催したいと思いマス。時間:22時30分ジュノ集合でヨロシク!2週ベヒでも良いし、ベヒ>りゅーさん とかでも。今までの流れだと、確実に開始が遅くなるので、集合お早めに(´・ω・`)おいおい無理だぜ!遅れるに決まってる! てな方は連絡ヨロ
7/1は別活動があるので欠席で〜もしくは2次会参加.7/8は多分参加できます〜
返信にて発信http://okurin.bitpark.co.jp/download.php?unb=94f16&sid=B44ae58f605ad7&uid=jCgzaqzjからくり75ソロでおなつよ相手の勝ち方 動画ムービーで載せました きょうから5日後消去されるので この記事もそれにあわせてX。LBJでからくりしてるひと増えてきたので ちょっと作ってみました 配信場所が最大10回なので要望あればいくらでもし直します。・・・・AF出るまでの戦法とおもうんだけどね!
新しくたててくれてよかったのに〜ケアル使ったら即ひっこめて即呼び出すのがキモってことかぁ。ていうか、必死で引っ張ろうとしてんのに見事にリンクしてるとこと、途中超イケてるポーズでテラーくらってるのにウケましたwリンクとってくれたのは知らない人なのかな?あと途中でXBoxマークのアイコンがポワンとでてたけど、XBoxってフレがインしたらお知らせ機能とかついてんの?なんにせよおもしろーーい!こういうのどうやって撮るんか知りたいわ〜。PS2じゃ・・・無理よね?PC版ならでける?
いいねーすごい戦法だよね。なかなかナイトの保険やら小銭稼ぎでなかなかできないけどやってみます。ありがとう
チョロンへ< 機種は何でもムービー撮れると思う。 パソコンは必須で、自分の場合は3色赤黄白の線の分配器を購入して テレビとパソコン両方に差し込んで TVの画像をパソコンに録画な感じです。 360のフレに教えてもらったので知識はうるおぼえwリンクについて あれはいつのまにか気づかなくリンクしたけど 離れてるのはアムネジアなので殴られないようにしてただけですw あれいじょうはなれるとスライムがリンクしたはず、 あと普通に戦っててもキキルンって勝手に移動するよー 意味わからなかったわー。360機能はフレつないだら表示もされるし プライベートチャットっていって フレとならいつでも電話できますな あと今回のムービーはBGMそのままだったけど 360に取り込んだ音楽いつでも聴けるので BCの時等は 雰囲気にあう戦闘BGMききながら、みたいな撮影したりしてるよー AFでたらまた撮ってみます(’’m