FF XI BBS
戻る?
アイコン表
LSメッセにビックニュースと書いたけど、以下のメールに出てくる二人がLBJアレクサンダー支部を去った後に入団した人には全くピンとこないニュースです。ごめんね!チョロとポロが受けたビックリ衝撃をみんなにも味わってもらうために、とりあえず昨日来たメールを転載。以下メールタイトル:ユウユです。本文結婚しました。久々のメールで突然の結婚話ですが・・。実はチョロも知ってる相手が私の夫なんです。コアラです。色々とイキサツはありますが結果こうなりました。コアラはチョロのHPの愛読者でして毎回楽しんで読んでいるようです。出来る事なら戻りたいんじゃないのかなぁ?でも、まぁ・・コアラはかなりの廃人になってしまっているのでビックリするかも(・_・;)私は大きな事故にあってしまい、FFは2年近く休み、アトルガンで復帰しました!今は事故の後遺症に悩まされながら仕事とFF頑張ってます。ではまたメールします。HPに遊びに行こうかな!って忘れられてたら泣ける(泣)チョロも頑張ってね!ポロやLSのみんなにもヨロシクね!後、コアラが一言『ビビーにヨロシク!裏でダーツを投げるなョ!』との事です。メール終わり。どうだ!このメール見たときは(;゜ロ゜)((((゜Д゜;))))え?コアラ?(;゜ロ゜)ってなったが、みんなも今そうだろう!で、この後ユウユにみんなにも報告していいのかどうか確認のメールをして、OK貰ったのでここに報告です!ちなみに、チョロがたまに覗いてたユウユのHPでは、ジョカ(Joker)も結婚して奥様と一緒にXBoxでFFに復帰する、という報告が結構前に書いてありました。今は引っ越したばかりでネットに繋がっていないらしく、携帯のメールでしたが、繋がったらHPに遊びに来るっていってたので、この書き込みにレスくれるかも?後遺症についてはチョロも心配で少し訪ねたのですが、体を動かすのが結構辛いみたい。でもそれも含めてコアラと一緒に頑張っていきます、と言ってました。まぁラブラブです(*´∀`)音信不通だったLBJフェアリー支部は今も元気でやっているようです!いや〜・・・・しかしビックリだよね?色んな意味で!でも、ハッピーなニュースでウレシイです♪コアラとユウユがHPに遊びに来てくれるのを待ちましょう〜!この2人を知らないみんなへ。コアラ(Koara)LBJのリンクパールを一番初めに渡した記念すべき人物。初物のクラクラを100万G(当時は調大金)で落札し、LBJにクラクラフィーバーを巻き起こした人物でもある。(過去の漂流記参照)悪徳タルタルズ3名のうちの1人。過去のサーバー移動でアレクサンダーを去った。ゆうゆ(Yuuyu)同じくLBJの初期メンバー。今思えばLBJの歴史上唯一の姫キャラだったかもしれない。コアラと同時期にサーバー移動して、行き先でLSを立ち上げています。HPもあったけど、ユウユがFF休止の間に更新がとまっていたけど、今は復活しているのかな?という訳で、昔LBJにいた人物達からの報告なのです。というわけでハッピー報告でした!
おめでとぉ〜〜♪コアラ&ユウユ・・・ってマジですか(;゜д゜)唐突過ぎて実感わきませんがw結婚もめでたいが、2人がまだヴァナの世界を楽しんでることが非常に嬉しいガプなのです(*´д`*)最近はオフ会も多くて、ヴァナで出会った方たちの話題もいろいろ出ますが(勿論お二人のこともw)こういう形でも近況が聞けてなによりです('∇')また会いたいねぇ〜!
リアルで「えーーーー!!!」って叫んじゃったにゃ。うわ、何書いていいかわかんにゃぃ。おめでとうにゃ!!!!!?ユウユさんはお姉さん的に好きでしたにゃ!コアラさんは・・・寝ぼけて印章をポイしてたにゃ。え、ていうかマジにゃ?いや、うん、マジにゃよね。ちょっとあの、その、意外にゃ。こうやって書いてて何度も誤字してて自分が動揺してるのがわかるにゃ。とにかくおめでとうにゃ!事故・・・お大事ににゃ(´・ω・`)ヴァナにはまだ帰ってきてないんにゃろうけど/welcome Yuuyu/welcome Koaraおかえりにゃ!
コアラどんな手つかったんだ!(*´Д`*)>結婚しました。事後報告かよ!事後報告かよ!>コアラです。コアラかよ!wコアラかよ!www>って忘れられてたらなける(泣)(泣)(笑泣)ホラ、POLのチャットルームとか鯖関係なさそうだしチラっお互い話できたりするといいないいなこう書いててその時を想像してなぜかチョットこっ恥ずかしくなるバチコンでした。幸アレーーーーーーーps,ジョカwwwwwwwwwwwGJwwwwwwwww
これまた衝撃的だなー!コアラとはたまにメッセしてたけど、こんな話まったくでなかったな!wまぁ、なんにせよ元気そうでなによりだ。ゆうゆさんは、すんごいお久しぶりだけど漂流記でLBJの歴史に刻まれてるから忘れようがない(´∀`)またどっかでバカ会話ができるといいね!お幸せに!
なつかしい方々ですね。しかし、めでたい!幸せになってほしいですね。後遺症は大丈夫かな?はやくよくなるといいね。またHPに顔出してください。末永くお幸せに(^ω^)
どぉもぉ♪皆様、お久しぶりです♪姫キャラ(?)のユウユです♪フェアリー鯖でも姫キャラっぷりを発揮して頑張ってまふ(>▽<)ノまぁ、突然の話で…ビックリだったかもですが、そういう事です(*´∀`)私が事故で死線を彷徨ってた頃、不甲斐無いコアラの活躍ぶりでLSとHPは潰れて?しまいました♪アトルガンにより完全復帰したので、またLSとHPを立ち上げようかなっと考え中です★皆さんも元気そうで何よりです^^私は左肩と左膝の痛みと常に闘いながらコアラと頑張ってます。事故には気をつけよう(´・ω・`)と言いつつ3回目も事故にあってまふwそんな訳で後はコアラに任せます!また遊びに来ますね〜♪
まぁ〜なんて言いましょうか。自分が悪徳タルタルズの一員は認めますが、廃人では無い事は確かです。姫キャラも認め…ます…(怖)フェアリ鯖でも心配なくらい姫キャラっぷりを発揮してるかもしれません(^-^;)BBSの書き込みは初めてなんで何て書いていいのか解らないので、以上!
ご結婚おめでとうございまーす!懐かしい名前を見ると、LBJに歴史アリって実感するね。コアラさんユウユさんお幸せに〜!また顔出しに来てねー。