FF XI BBS
戻る?
アイコン表
青、コ、かのジョブレベル報告ができない、とチラホラ要望があり「おいおい、みんなホントに使ってんのかよ」と見てみると案外使われてる会議室のバージョンアップをナルっちに頼みましたー!なので間もなくバージョンアップされると思います。お楽しみに!1年とかログインしなくていつまでもLBJの為に動いてくれるナルっちにみんな敬礼!(そして彼はたぶんまだ倉庫10人以上課金してるはず・・・)
もうバージョンアップしてたーはえぇー!新ジョブのレベル以外にも色々追加されてました!何で好きなお肉公表しないといけないのか全くの謎ですが。ほんでブラビア×ってなんじゃろ。アサルトとかミッション全種類とかメリポとか色々追加項目ありました〜。スキルとかメリポとか全然覚えてないからメモってこないと・・・(・_・;)1人でメリポ欄みてニヤニヤするのみだったメリポの追加状態も、新しく追加項目で表示できるので、自慢の場が増えたって事でアピールどうぞー!デュナミスザルカバード:○。にちょっと感動なチョロでした(*'-')
とっても要素が増えてたにゃー!!ナルさん、ありがとうにゃ!お肉の種類は分からないのでロースにしておきましたにゃ。ブラビアXは何かわかんにゃぃ。
アナタ!今みてるアンタだ!ちょっとインできない日が続くので、会議室バージョンアップのお知らせと、会議室のチョロの日記にクレさんからのアンケート協力依頼が書いてあるってLSメッセに書いといてー!頼んだよ!
いちおうここはたまに見てるんですよ?今みてるアンタだけどメッセには書き込めないきっと誰か書いてくれてるに違いないgお話ついでにCGIバージョンアップしる!って拉致られちゃったのでやりました・・・まぁ使ってやって下すぁいブラビアXはネタのようであります。何でも好きなネタに使える場所らしいんですが、某管理者が独自のネタ仕込むのを待ちましょう。2垢課金が続いてるのはバレバレだな!大昔の素材倉庫なんて捨てて1垢にしちゃえば無駄金も減るのにズボラなおいらであります。現状暇人だけど、FFやるほどの時間は余ってなかったり。まぁやりたくなる事はちょくちょくあれど・・・まぁ皆さん元気でおいらの分も遊んでおいてくれや!
まだ2アカ・・・?
ずぼらなおかげで大分馬鹿してるね!まぁ他の過去ゲムは全部解約したよ!