FF XI BBS
戻る?
アイコン表
私の事を知っている方、まだいらっしゃるのでしょうか?金髪変態ヒュムでお馴染み、俺です。いつもの様に仕事をしているフリをしてネットで遊んでいたら、ふとこのLSで過ごした日々を思い出しまして。"FF""チョロ""ポロ""ちくび"等々、このLSに縁の深い言葉を組み合わせてぐーぐるけん(以下略嬉しくてWin版FF11買っちゃいましたよ。えぇ。で、何が言いたいのかといいますと。。。誰かWS発行してくだちぃ。
だ、だれだ・・・?金髪変態ヒュムといえばクオたん・・・?キャラ消えちゃったのか?「○。カ」解読できねー!
あれか!?LBJの初代鍛冶職人か!?倉庫キャラで二代目引き継いだエルヴァーンです。もうだれかWS発行したのかな?
キリュに言われてきてみたら・・・まじだ。今頃みつけたわ!言い訳やけど、結構頻繁にここチェックしてるんやで!ジョカが書いたとき「だけ」見てなかったわ・・・。おかえり!ビビーがWS発行したん?それとも自力到着?wアクセス解析に、「これジョカやな」っていう検索があって笑ったわ!
あんなことやこんなこと、色々乗り越えて一回り小さくなって帰ってきたな!びびるくらい変わってないLSを満喫してくれ!!
金髪変態ヒュムとか言われてて、光栄すぎて眼からしょっぱい汁が出てきやがる。遅くなったけど、おかえり!