FF XI BBS
戻る?
アイコン表
そろそろ前のバリスタから半年以上経つので久しぶりの殴り愛企画を計画中!今回はバリスタじゃなく趣向を変えてブレンナー何かどうかと思っております。ちなみにブレンナーのことさっぱり分かりません(ノ∀`)人が集まりやすい土曜の夜が自分の希望でございます。「バリスタの方がいい!」、「制限は絶対これじゃなきゃだめだ!」、「チーム戦させろ!」などの御意見待っております。
バリスタの企画でるといつもブレンナーも提案されるけど、おなじくどんなのかわからん!3vs3は是非ともまたやりてーです!!
ブレンナーやったことないわー!土曜日は、5/19はばちこん主催のクエ企画があって、そんつぎの5/26は、うちは引越しの翌日なので、今んとこ回線がどうなるかまったくの未定です。うちもハゲと同じで土曜日がたすかりまーす!
ブレンナーやった事ないっすーー曜日は土曜希望でーーあとクマって誰だ!w
ブレンナーでぃすか・・・アレは、事前説明が多少要るので金曜ロストで集まってる前に説明するか開催前にはやめにあつめるかでぃすねそれにバリスタ1時間ブレンナー1時間とかでもいいかもね
貴重な御意見ありがとうございます!そして、かなりレス遅れてごめんなさい。・゚・(ノ∀`)・゚・。日程ですが出来るだけ多くの人に参加して欲しいから、ちょっと余裕をもって一ヶ月後の6月30日の22時開始にしようかなって思ってます〜。説明も、はじめる前にちょっと早めに集まって説明しようかなって思ってます!ブレンナーオンリーか、ブレンナー、バリスタ、半々にするか、3vs3をやるか、制限などなど、人の多い裏前か土曜日にでもみんなに意見を求めたいなーって思ってます!
せっかく企画してくれてるのに、まだ未定っぽいので30日SNFとの合同麒麟かぶせちゃいました・・・。23とかなんも予定ないっぽいのでどうよ!?ていうかアイコン引っ越し忘れてるよ!