FF XI BBS
戻る?
アイコン表
皆さん、相変わらず元気そうですなーw良かったらミクシィやってるから来てみて。ハンドルは「らふろいぐ」です。ミクシィのID持ってなかったら招待しま。捨てアドはっとくんで。ではではノシ
元気でやっとったのかー?mixiあるからさっそくネットリウォッチしにいくわ〜!FFはもうキャラないの?w
「らふろいぐ」で複数ですぎてわかんねーよ!w好きなホームページ⇒2ちゃんねるwがラフたんか?そうだよね?きっとそうだとおもうけど、違ったらイヤだから足跡だけのこして去りました。
>ちょろあーそうかな。それそれ。キャラは・・・・削除はしないまま解約してある状態?多分復活可能かなぁ。んー、今就職活動&職業訓練校通っててなぁ・・・復活は厳しいなぁ。半年くらいまえに戻っとくんだったかなwwwLSの空気懐かしいwwwチャットで草植えたいwwwwっうぇwwちゅうか訓練校、ちゃねらーいねーのよww2ちゃんねるアングラ杉wwちなみに今、ちょろと同じ業界めざしてまwwということで、ちょろは芸人システムでいうところの師匠に認定されました。おめでとうございます。
同じ業界って、ちょろの仕事知ってるんかよぉぉおお!!!訓練校にちゃねらーいないって当たり前すぎ!!師匠認定【ありがとう】
あいちー?かなつーくらいか。知ってるのはJavaプログラム勉強してまっす、今は。ちゅーか絶対、PC扱ってるとこだからちゃねらーいるはず!!!!111!【かくれる】してるだけだってw出てきてほしいもんですw