FF XI BBS
戻る?
アイコン表
日記の交換 間違えました日記の更新 お疲れ様でしたワードに落として プリントアウトしましたがまだ読んでません ごめんね チョロさん最近 ポロジェーアール さんの動向が気になって仕方がありませんチョロさん 報告してください ポロさん チョロさんの動向教えてくださいてへへへへいまね ポチポチFFやってます戦12モ13シ13黒13白12赤13木20 練金9 鍛冶8 釣り10青 調理10青革2 裁2 骨2 ってなぐあいでレベルは全然上がってませんが 楽しくやってますまた 連絡させてもらいますね 頑張りましょうおたがいに それではまた
ホントに色々平均してあげてるんですね〜Porojrの最近の動向ですか。ん〜満月になるとHQ狙いで合成してそれを競売で売りさばいてなかなか羽振りがいいようです。苦労してあげた合成が、やっと職人として実ってきた感じなのかな?私は、この間の調理の大革命で、みんなが食事に興味もってくれてうれしいです。効果が体感できる、という噂のお寿司を握ってます。LBJには漁師さんがいるので、ホント助かってます!日記は好きなときに読んでくださいな〜('∇')
なかなか 読み応えのあり 笑いありで 楽しかったです Tokiwa さんは おもしろいかたですねまた 新しい日記が早く読みたいです 楽しみにして待ってますから チョロサンも頑張ってくださいねそれから ポロさん チョロサンの・・・・・・待ってます