FF XI BBS
戻る?
アイコン表
無事印章も貯まりましたので告知していた祭りを開催したいと思います!そこで日程の候補ですが10/9(日)21〜22時開始。もしくは10/29(土)21〜22時開始。のいずれかでぶっこんでみたいと思います。今月は週末ここしか空いてないので…勘弁(´・ω・`)なお、突起とかのレアモノも参加させたいので、今月確実に行けるかは不明(´,ゝ`)参加出来る方、もしくはこの日なら!ってある方ヨロシク。
9日は我が家は0時まで仕事であります!帰宅は帰り道激急ぎ(チャリ)で0時20分が最速と思われます。遅れて登場も非常にカッコいいかとも思いますが一応報告まで!29(土)は休み(に出来る)だからそっちなら序盤からヒャッホイできます。軽く告白すると8月に今まで勤めていた盗賊団を半引退しまして、プチジョブチェンジをいたしました。(<黒/白>から<黒/モ>になった感じ)なので0時前にログインの時間の都合がつくのは金・土(ただし金曜はロストあり)で、たまに火曜日もいける、という感じです。2週間前であれば別の曜日でも都合をつけれる時もある、という感じでございます。何卒よろしゅう!
急な告知だったし9日開催きついよね・・?うん。きついね!って事で29日(土)21〜22時開始。でぶっ込める様、調整したいと思います。参加できる方は連絡4649
29日土曜日なら行けますえ!!
諾 恐らく可 調整しておきます
今日、久々に(?)話す機会あったのに言うの忘れてたっ(ノд`)ってことで、ココに。詳しくは聞いてないけれどレベル制限無しで18人のやつだよね?そうだとしたら18人確保出来そうな場合、オイラはパス。暇してるとは思うんだけど人手が足りなかったら参加ということでよろしく( ̄ー ̄)b(もちろん行くのがイヤなんてわけじゃないからねっっっ)
無制限18人だからと言って、当然18人のみ募集ではありませんYO。ほんで、LVも気にしませんYO。現在、参加確認取れたの9人(多分)まだまだ募集中!汁出しどーですかー(°∀°)?
(。゚ω゚)ノ ハィハーィ!
29日土曜日、10時には帰宅できたはずなのですが仕事の時間帯が訳あって一番最後になってしまいました。帰宅 夜の12時を過ぎてしまいそうです…参加…出来ない…刑事がせっかくオレも行ける様に時間合わせてくれたのにほんと申し訳ない。ごめんなさい…
仕事の為急いで帰ってきてもログイン0:30になりそうです(;_;)もし帰ってきたときにやってるようでしたら見に行きます。
時間アレな人も居るようですが、取りあえず開催はしてみたいと思います。当日人数少なかったら、他のトリガーNMとかでもやっちまいましょう。色々溜め込んでる筈ですから…w
21〜22時集合よ・・?しかも何人か印章使おうとしてる人おるねんから、0時過ぎても初戦には間に合わなくてもチキチキ祭り自体には絶対間に合うって!(初戦にも間に合っちゃう可能性もあるから怖いわ・・・)トキワもデクちんも、無理はせんでええけど、できるだけ早くおいでね〜!
むしろ初戦が0時過ぎとかになったりして・・・。流石にそれはないか( ̄∇ ̄;)集まり具合とみんなの時間の都合によっちゃぁ、先に他の何か(?)やっちゃってトッキュン&デクちん合流してからщ(゚д゚щ)ワッショイとかも有り得るよね。何が言いたいのかと言うと・・・まぁ、アレよ。オイラは作ってみたアイコンを使ってみたかっただけ。うん。