FF XI BBS
戻る?
アイコン表
ハイハイハイハイ!今年もやって来ましたこのイベント!!11今回は、3種類ある中から希望聞いて突っ込んでみたいと思いマスヨー。1:亀 2:ベヒ 3:りゅーさんまだ日取りとか全く決まってないので、とりあえず、どれ逝きたいかだけ聞いとこうかと思いマス。前回同様、制限全く無しなので、皆様夜呂死苦。
キャーリューサーン(´_ゝ`)てことでB、、ごめんなさい、なんとなくでs
えっ?呼んだ?
武王の免罪符ほしいであります!(´ω`)でないの?じゃあなんでもいいけどベヒかな素材も魅力だけど、熱い戦いがまってそうだから!
免罪符は出ないねー。前回1勝4敗のベヒにリベンジもしたいけど、どれでも楽しそうだからなんでもおk!
りゅーさんが好きですでも、羊さんはもっと好きです(?)
前回学んだ事を生かすためにも是非ベヒに・・・ホラ、/asでベヒのタゲが今だれか見ること出来るのもわかったしさ!でも、他も見てみたいし、多数決に従いますー!日取り、出来れば1週間以上前に教えてほしいな♪
おいらもベヒ用に99用意してたけど汁でるならもうなんでもよくなってきた!ハシゴでもええし!まぁどれ行ってもよゆうだし!
見守るつもりだったけどやっぱ一応カキコφ(。。オイラはどれでもいいなぁ。どうでもいいじゃなくてどれでも。そう、どれに行ってもきっと熱い戦いが待っているからっъ(`ー゚)
行った事の無いカメかリューさんがいいかなーでもどれでもいいっすよー
現状りゅーさん優勢です!ほんで、オーブ使いたい!って人もレスおながいします。現状2(ポロ強制)かな?
日時にもよるが、ベヒ用にならテミスに交換してもよいよ。
つ【應龍来来】とりあえず、一応ここに置いておきますね。
オーブ持参したいです。とはいえ例のごとく当日ギリギリじゃないと参加そのものがわからないワケですが・・・(´・ω・`)あ、BCの種類にはこだわってません。どれも楽しそうだよね('∇')
オーブ使いたいです(・ω・)