FF XI BBS
戻る?
アイコン表
一時凍結していた99BC「真龍」のリベンジを行いたいと思います。前回戦って感じた事。■盾が固定完了するまでは突っ込まない(固定前に行くと向きが変わってスパイクがくる恐れあり)■飛ぶ前はMPとアビ温存で■3〜4割削ると飛行形態に■飛行形態になると、遠隔、魔法、ジャンプ以外の攻撃は当たらなくなる■飛行形態になるとBC中央部から動かなくなりBC中央全域に届く、範囲WSを短い間隔で連射してくる(5〜10秒程度の間隔?)■範囲WSはスタン可能(止めないと勝てなさそう)■残りHP3〜4割で地上に降りる(この時にタッチダウン有り?)日程は9/17か9/23の23:00頃スタートの予定です。
9月は都合の悪い方も居られるようなので日程変更のお知らせです。10月8日 22:00頃のスタートです。直接バルガの舞台に集合でお願いします。2次会として、真龍BC後にユグホトにて、ギャバさんオーブでのベヒBCも行う予定です。脳汁出したい方のご参加お待ちしています。
9月は都合の悪い方も居られるようなので日程変更のお知らせです。10月7日(土) 22:00頃のスタートです。直接バルガの舞台に集合でお願いします。2次会として、真龍BC後にユグホトにて、ギャバさんオーブでのベヒBCも行う予定です。脳汁出したい方のご参加お待ちしています。
他に希望者いるようなら連戦しても良いよね。龍は本気で(2Hアビ等)行かなきゃきついだろうけど、ベヒはもう余裕だよね!?
アオイがスタックしてても勝てる。