FF XI BBS
戻る?
アイコン表
皆さん元気ですか?変わらず大地に寝転がっていますか?私を覚えていますか?覚えてない!?そうかー!この度FF14サービスが開始されます。まだまだ皆FF11を堪能中のようで何よりだけども、もし14ちょっと触って見たいよ!という方居れば是非ともフィガロサーバーにおいでくだしあ。FF11ではDarkEyesという名前でよくLBJと組んだ仲間達と一緒にとりあえず鯖をフィガロにして遊んでおります。戦いでピンチになってるところにいきなりケアルをして「よう、久しぶりだな。手を貸そうか?」プレイをしても良し!サーチすら実装されてないクソゲームシステムでフレンド登録をしてそこからTELL送ってくるも良し!むしろオレがFF11に舞い戻るも良し!人生は自由なんだよ!!!ttp://megaview.jp/view.php?v=363244↑一応この簡易掲示板で連絡取り合ってるのでよろしければ覗いてくだしあ。
あ、後Batiさん結婚おめでとう!
とっきー湧いてたのでぼくも湧いてやるおクローズドから消され消されで4キャラ目のキャラ作成になるけど、まだまだワクワクなんだヨPCスペック要求が高いけど、しばらく後でもPS3の時でもいいので色々な人と再会できたら嬉しいわねぇ。とりあえず2,3ヶ月は修正修正の日々だろうからPS3頃が落ち着いてて良いかもって気はするけどwおまけで関係者&知り合いにバラまいてるSSのURLを無理矢理置いていきますね!http://www.mezashi.com/naru/xiv_open/xiv20100920.html
仕様がクソな時代こそ、後から強い思い出になることを、私はFF11で知りました・・・!うらやまし〜〜〜な〜〜。でも、11にも全然飽きてないし、なにより11のほうも金曜の裏の時間を確保するのに必死な状況なので、我はPS3版をまずは待ちます!PS3版出る頃には、自分のリアルも少し余裕が出ていることを祈りつつ・・・。11と平行して楽しみたいんだけど、できるかな〜〜。思いっきり新規レスで返事してるクレさんは違うサーバーになっちまったかぁ。11はサーバー違うと、もはや「同じゲームしてる」とはいえない状況になっちゃうけど、14はサーバー移動もっと気楽なんかな?お互いもう愛着あるだろうからどっちかが移動は難しいとしても、たまーに会えたりすると楽しいね。14の状況、たまに報告してちょ!!
>仕様がクソな時代こそ、後から強い思い出になることを、私はFF11で知りました・・・!いいこと言うねwまー忙しくて出来ないのはしゃーない。PS3版頃お待ちしております。XIVはこの先どうなるかわからないけど、合成生活、採取生活送ってる人もいるし、現状ではゴリゴリPTしてまとまった時間要求するぜっていうゲームでは無い。むしろPTでチャレンジするコンテンツとかも早いうちに実装してくれとは思う感じだけれども。まぁのんびりやれるっちゃやれる。忙しいのさえ片付けてしまえば両方のんびりやればいいのさ!11とXIV両方課金すると安く・・・なるし・・w