【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[452]携帯からごめんなさい - 投稿者:PAC

はじめまして、今日は。数少ない初代ガルバトロン様&サイクロナス殿があり、感動しました。
我が家のヘタレPCだと繋がらなかったので携帯厨で申し訳ありません。しかしアホな自分は要塞参謀殿に心酔しているあまり、御サイトが神がかって見えました。
TF語れる友も周りにおらず、てかカミングアウト出来ず悶々としている始末です。
末尾になりますがこれからもお体に気を付けて御活動されて下さい。大好きです。

( 2007年10月07日 (日) 15時16分 )

- RES -

[453]初めまして! - 投稿者:ミクロタカナ

はじめまして!PAC様、絵担当のみくろです。
私も、数少ないガル様&サイクロナス好きさんにコメントいただけてすごく嬉しいです!
要塞参謀殿は、その言動もさることながら、丸みをおび、かつしまるところはキュッとしまるダイナマイトボディの持ち主という完璧なお方なので、その気持はとてもよくわかります。一言で言うと、「惚れる」ですよね〜。
TF語る友、私もシスSだけなので、(ある意味一番の理解者&萌え友ですけど)一緒に萌え上がりましょう!変態の森へ一名様ご案内〜!
大好きだなんて〜!勘違いしますよ?(**)
**レスでしたが、これからも遊びにいらして下さると嬉しいです!

( 2007年10月08日 (月) 13時02分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板