【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[456]初めまして - 投稿者:詩緋

書き込み失礼します、どうも初めまして詩緋と申す者です。TFサイトを巡っていた所、此方と出会い、前々からお邪魔していました。
お二人の作品がとても素敵でイラスト小説、共に拝見しています。どの作品もとても好いのですが、個人的ですがバンブルが好きで此方で取り上げられるたび本当に嬉しく思いながら見ています。最近では此方の影響でラチェ&ホイが凄く素敵ではまりそうです。
他にも色んな作品や、雑記/絵日記等での更新も心待ちにしております。お体に気をつけて運営等頑張って下さい、影ながら応援しております。
それでは乱文・短文失礼致しました。

( URL 2007年12月13日 (木) 22時56分 )

- RES -

[457] - 投稿者:ミクロタカナ

初めまして、詩緋様。
ミクロタカナです。シスターSが不在なので、私がお返事させていただきますね。

更新を心待ちにしているという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
本人たちがアホなもので9割方あほな話題しかございませんが、それでも見ていただけているということで本当にやる気がもりもり出てきます!
バンブルは私も映画&初代ともに大好きなキャラです。あのかわいらしいだけではない、性格が大人っぽいところも、たまに吐く毒舌ぶりも、すべてが良いですよね!
ラチェ&ホイにハマりそうとのことで!嬉しい!ぜひぜひハマってください!一緒に萌えましょう!
コメントありがとうございました。またぜひぜひ訪問してやってください。いつでも大歓迎です!

( 2007年12月14日 (金) 22時04分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板