[458] - 投稿者:みつき
はじめまして。 ケロン小説に最近嵌まっている者です。 アニケロ見始めたのがふた月前、 毎日過去放送分を何話もみてそれでも飽き足らず 二次創作のサイトの小説を読み漁るようになり、 どこからかリンクを辿ってこちらにおじゃましました。 キャラはギロロとクルルが大好きで 話としてはクルギロ、ギロ夏、クルトロあたりがツボです(エロ等の有無を問わず) こちらでは、今まで読ませて頂いたサイトでは見かけなかった所為もあり、トロロと軍の関わりのお話にかなーーり嵌まりました。 漠然と期待していたことが文字になっていた、といいますか。。原作者が書いてもほとんど同じ逸話になるのではないか(いや、なって欲しい)、と思った次第です。 クルギロ、ギロ夏のこれからupされるお話にも更なる期待を込めて、応援させて頂きます^^
(
2007年12月22日 (土) 02時14分 )
|
- RES -
[459] - 投稿者:シスターS
サイト見てくださり&書き込みありがとうございます〜! ケロアニ、私の住んでいるところでは残念ながら放送していないので、DVDで幾つか見ただけなのですが、ガルル小隊編は本当に好きです。クルルの笑い声とか、共鳴とか、コミックではわからない楽しさてんこもりでいいですよね!
私もクルトロが大好きです〜。すごく似たもの同士で、トロロがクルルに反発したりくっついたり、クルルも「チッ」とか言いながら面倒見てそうなところが萌えます。 トロロの過去話は、ホンと全力で捏造しまくったので、そう言って頂けて本当に嬉しいです!私も書いててとても楽しかったです。 ものすごく遅い更新ですが、これからもちまちまアップしていきますので見てやってください。応援ありがとうございます!
(
2007年12月25日 (火) 00時17分 )
|