[465] - 投稿者:冒険者
はじめまして!冒険者というものです 先日アテナさんを通して配布本をいただきました〜!>< ご無理を言ってすみません!わがままを快く聞いてくださり本当にありがとうございました!! 内容、すっごく面白かったです!オトボツ、ディセップどちらも萌えさせていただきました〜♪サリが可愛かったですv 実はこっそりとずっと以前から通わせていただいてるのですが、 シスターSさんのイラストの独特の雰囲気、ミクロカタナさんの小説やネタどちらも大好きです!どれもこれもが面白すぎです! こちらのサイト様から新たな萌えカプを発見!などが何度もあったりと、もう大好きなサイト様です! 勝手ながらフリーとあったのでリンクもさせていただきました>< これからもお邪魔しては萌えさせていただきます! ゆっくりと更新がんばってくださいませ〜! ではでは短めですが、失礼します!
(
MAIL
URL
2008年05月28日 (水) 15時57分 )
|
- RES -
[466] - 投稿者:ミクロタカナ
はじめまして、ミクロタカナと申します。 無料配布本、もらっていただいてありがとうございました! かなりギリギリで作ったものだったので楽しんでいただけるか(シスターSのものはかなり完成度が高かったのですが!)不安だったので、楽しんでいただけて嬉しいです! リンクもありがとうございました!ヘンテコな展示物しかございませんが、また来ていただけると幸いです。 P.s.ミクロタカナは絵担当で、シスターSは小説担当です〜
(
2008年05月30日 (金) 17時03分 )
[467] - 投稿者:冒険者
Σ失礼いたしました! 文章の編集をしてる間にお名前の順番が逆になってしまったようです; これからは気をつけます故に><お邪魔しました! (お返事不要
(
2008年06月01日 (日) 00時49分 )
|