【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

妄想掲示板

チキンラボラトリー&Chicken coop共同

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[474]はじめまして - 投稿者:くーもん

はじめまして、くーもんと申します。
以前からこのサイトに通わせていただきました。
私はタママスキーでタママと軍曹さんの恋の行方のためにケロロを読んでいるので、シスターS様の書かれるケロタマ小説が大好きです。
シスターS様の小説からタママへの愛を感じるので暖かい気持ちになります。
シスターS様の可愛くて信念を持ったタママが大好きです。

特に好きな話は「戦慄と恐怖のWonderful days」と「Lovers' Kiss」と「夜来香Rendezvous」と「キャンディ・タママ」です。
「戦慄と恐怖のWonderful days」は軍曹さんのノロケ話を聞かされるギロロとクルルの態度がおもしろかったです。(ケロタマのイチャイチャ具合にもニヤニヤしました。)
「Lovers' Kiss」は軍曹さんへの気持ちに揺れ動くタママと素敵な軍曹さんに萌えました。
「夜来香Rendezvous」は自分の気持ちに素直になった軍曹さんと軍曹さんに愛されて感動するタママのシーンが心に残りました。ふたりの想いが通じ合ってじーんとしました。
「キャンディ・タママ」は「「ハピラヴ」で
も読ませていただきましたが、タママが可愛くて、ケロタマがとてもラヴラヴで甘い気持ちになりました。

素晴らしい作品を残していただいてありがとうございます。
では、失礼します。

( MAIL URL 2011年05月27日 (金) 21時10分 )

- RES -

[475]ありがとうございます - 投稿者:シスターS

お返事が遅れて大変申し訳ありません。
この掲示板のリンクを外したとカン違いしてチェックを怠っておりました。
せっかく書き込んでいただいたのにお、返事がないと大変傷つかれたかと思います。くーもんさんのお気持ちを台無しにしてしまう失礼な態度をとってしまい申し訳ありません。
あまりにも遅すぎますが、お返事です。

サイト見てくださりありがとうございます。
タママの一生懸命なところが愛しくて、欠点喪含めて大好きだ〜。むしろ嫉妬あってのタママ! という思いで小説を書いていたので好きだと言っていただけると本当に嬉しいです。
小説の感想もありがとうございます! 凄く丁寧に読んでいただけて、書き手冥利に尽きます。
タママ視点で、ケロロ視点で、周り視点で、ラブラブで、時にはけんかもあこがれも! と360度しつこくケロタマ〜! と荒ぶった思いをくーもんさんに受け止めて頂き、私も作品達も本当に幸せものです。ありがたさをしみじみかみ締めています。

改めて、書き込み本当にありがとうございました。

( 2012年06月09日 (土) 19時19分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板