[450]はじめまして - 投稿者:FEN
先日TFサーチからたどり着いて入り浸っております。 Make Me HappyとLEVEL Tが特にお気に入りです。 バンブルビー可愛いよ。というか後日談として普通にありそうな気がする。 あのご両親ならごく普通に受け入れそう。
Make Me Happyについては後日談として ・お菓子を食べようとしたら襲撃の情報 ・とりあえず手首に収納して出撃 ・戦闘中落とし物、フレンジーあたりがお持ち帰り ・基地内で奪い合い勃発 ・メガ様に偵察に出されたコンドル、情報ゲット ・ラチェット誘拐事件に発展 という流れが自然に浮かんでしまいましたが。 TF史上最もしょーもない動機の戦闘になりそうだ。
今後もまったりと楽しいお話が増えていくのを楽しみに待ってます。
(
2007年09月18日 (火) 23時20分 )
|
- RES -
[451]いらっしゃいませ〜 - 投稿者:シスターS
いらっしゃいませ&書き込みありがとうございます! 入り浸っているという嬉しいお言葉にすでにニヤニヤし通しなのですが。SSも気に入ってくださっているとの事で、喜び二乗くらいの勢いです。ワーイ!
微妙にありそう。な小説を書きたい!と常々思っているので、FENさんのお言葉に目標達成できたかな!?と嬉しがっております。
Make Me Happyも気にいってくださったようで嬉しいです。 実は後日談(というほどのものでもないのですが)はすでにチラッと妄想してたので、また日記にでも書くので見てやってください! FENさんの考えてくださった後日談も面白いですね! とりあえずゲットした情報を元にスタスクあたりがお菓子を試作するのですが、あまりにもアレな出来に、メガ様に「専門家を呼んでこい!」とコスミックルストの時並に言われると思います。そして浚われるラチェット……!
のんびり更新ですが、また気が向いた時にでも見てやってください!
(
2007年09月20日 (木) 00時26分 )
|