ヒデがピースなんですよ〜同じ種類ですね(笑)値上がりしてもやめられないって病気ですね。。。私の地元の友達でチョーヘビーで酒大好きな子(たまにフーミンと言う名前で日記に登場します(笑))がタバコやめたと聞いてビックリした!具合が悪くなり吸わなかったらいいや。。。って思うようになったとか。。。お互いに酒はやめられてもタバコは無理だななんて言ってたのにぃ。。。 結局は毎晩飲んでるらしいですが。 私なんて具合が悪くてもお構いなしですね。 かなりの重症。。。酒飲んで吸わないなんて本当すごい!飲みに行った何時間で1箱はいってしまうのになぁ。。。 でも太ったと言ってました(苦笑)
ミヤマ君の嫁。。。卵産んでるかなぁ??? 以前繁殖してた人の話によるとミヤマは自家繁殖難しいらしんですよね。。。 卵を産んでるのを祈るしかないですわ。 そしてミヤマ君が1日も長生してくれるのを祈るばかりです。今日は涼しいので玄関先に出しておきました。っーか取り込むの忘れた!!!取り込んできました(笑)オオクワさんのプラケースと寂しそうに廊下に放置されていました(笑)ミヤマ君家に来て1ヶ月以上経つんですね。 ノコギリクワガタの♂&カブトムシは時期で全て全滅しました。卵は有りますよ〜
2006年09月14日 (木) 21時56分
|
|