28日の日記の方にも書き込みしたのですが 書き込み出来てなかった(笑)たまに変な所を押してしまって日記とか消えちゃう時あるんですよね。。。アハハハハハ(笑) かりりんちゃんの発作が起きないのを 願うばかりです。 薬は私も飲ませ忘れが多いんです。 マリンが夏の間夏バテ&環境の変化で体調を壊してたんですがたまに忘れていました。 全く駄目な飼い主だわ。。。(反省)
ブチブチ(笑)って本当に変わりますね。 初めてララに会った時は「ド派手な子」って 印象でした。ずっとこのままの色ならいいのにな。。。なんて思ってましたが。。。 逆にブラックタンなんかは顔なんかの黒が変わってきたりして。。。 ブチブチ定着してますか(笑) 家では家族中でブチブチって言ってます(笑) これからヒデにスキャナのやり方聞いてみます。お金請求されるかな??? テレビ見て笑ってる場合じゃない!(笑) ララの頭〜何か好きなんですよね! そうだミヤマ君弱りつつあります(>_<) 冬を越えしないのでだんだん寂しくなりますわ。。。
2006年08月29日 (火) 22時35分
|
|