って凄いんだね! 餌だって分かるなんてなんて お利口さんなの???いゃビックリデス!
ワンコって本当に1匹1匹性格が違いますよね。私もよく感じます。 家の子達はこんなです ララは 要領がいいがなんだか間抜け。 悪さをして叱られるのを分かってても私が呼べばちゃんと来る。がさつ(笑) バナナは 叱られるのが分かると遠めで見ながらなかなか来ない。そして目を合わせない。 急に何かが見えてるの???みたいにはしゃぎだして急にテンションが下がるのがバナナ。あと要領が悪い。ズボラ(笑) クーは悪い事をすると自分のバリケンに入って申し訳なさそうな顔してみてる。 誰が犯人かすぐに分かる(笑)分かりやすい性格。がさつ(笑) モモは いつもボーっとしててワンコ同士で遊ぶ事を知らない。人間に媚をうるタイプ。神経質 マリンは 何だかいまいちつかみ所が無い子。凄く目で訴えるのがうまい。ずぼら(笑) ってこんな感じですわ(笑) 今度3ワン達の性格教えてください★
2006年08月26日 (土) 01時40分
|
|