ふれあい掲示板
※注意:人の批判、悪口などは控えてください。
ギルドランキングにご協力ください♪
↓↓クリック♪↓↓
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ご挨拶
リアルでも、またシルク内でもドタバタしておりご挨拶が遅れてしまいました;; 私issinはリアルの事情からシルクへのINが激減し、Oneのマスターを降りることになりました。マスターの交代は、ギルメンに責任とプレッシャーを押し付けることになるのではないか、と考え、やめておこうと考えていましたが、ギルド設立時から一緒だった照さんが立候補してくれ、マスターを引き継いでくれることになりました。 思えば、One.とVALKYRIEは兄弟ギルド?!のようにイベントする時とか、とにかく何かあったときはいつも一緒だったような気がします^^ 私としてはIN率は低下しても根性で引退はしないつもりなので、皆さん、シルク内でまた会うことがあればぜひ遊んでやってくださいませ^^ 2006/06/02(Fri) 00:34[385]
それと、黒さん、同盟の件について色々とご迷惑かけて申し訳ありませんでした;; 大変無責任な行動であったと反省しております;; 2006/06/02(Fri) 00:36[386]
えっと、、、 あたしはうまく言葉を選んで話せません。。。 それを考慮してみてくださいませ。 まず、同盟の件についてですが、、、 正直、任された時は快く思っていませんでした。少しばかり会話に出ていたかもしれませんが、、、気分を悪くさせてしまったので、謝罪申し上げます。 申し訳ありませんでした。 つぎに、マスターを降りるという件について、、、 一時は何を言い出してるんだ!って思ってしまいましたが、issinさんもさぞ切羽詰っていたのでしょう。そこも考慮して考えることをしなかったあたしを許してください。しかし、解散することがなくてよかったです。これからも、新生One.に繁栄があることを期待します。 2006/06/02(Fri) 02:31[387]
>正直、任された時は快く思っていませんでした。 リーダーギルド交代の意志確認はしたつもりだったのですが、半ば強制的に交代させてしまったのかもしれません。すいません。 >マスターを降りるという件について 突然の話で申し訳ありません。詳細はお話した通りですが、基本はリアル優先です。そこまで切羽詰まっていたわけではありませんが、「実際に切羽詰まる前に早めの対処を」を考えていたのは事実であります。とにかく、リアルがゴタゴタしておりまして、(リアルのせいばかりにもしていられませんが・・・)焦りすぎていた感もあります。ご迷惑お掛けします。 総じて、同盟についても、またOne.ギルドについても、私はいつも段階を踏むことを飛ばしてしまったので、皆さんにご迷惑をおかけしました。この場を借りて、同盟の方々、One.の皆には深く謝罪する次第です。申し訳ありません。 2006/06/02(Fri) 21:44[388]
|