投稿日:2007年05月23日 (水) 11時50分
|
暇なのでひとこと 変態ちゅーにんぐ車って 通勤時に使うべき代物じゃないよなぁ 変態度が過ぎれば過ぎるほど、すぐ調子崩すし。(壊す) 50メートル位の発進をメインで造れば(とりあえずエンジンだけね) 公道じゃ 即お釈迦だし、むろん、そのままじゃ 周回レースさえ お話にならない。で、みな でちゅーん するわけだ。 しかし、あいつに勝ちたい!とかで、結局エスカレート〜 なので、無知な方が 生半可で弄るのは、どうかと思います。 普通に走って(国道など全開走行多い方) 壊れないマシンを 考えてる方は、保障つきのパーツの無加工装着が望ましいかと 思います。ですが、整備士の免許をお持ちの方や、看板のある お店の方に組んでもらわねば、万が一壊した時、保障対象外に なるかもしれません。詳しくは 各メーカーに問い合わせましょう。 (決して メーカーの回し者じゃぁ ありません) 保障料上乗せして、払っているのですから、注意書きをよく読み、 有効に活用しましょう。保障あるだけあって、ほんと壊れにくいです。 以前の ガキ相手の 儲かる商売扱いから、近年は、結構真面目に 取り組んできたかな。いろんなメーカー。
わたしも以前は、すぐ壊れるえんぢん造るの 得意でした(爆
反論OK、喧嘩上等こいや、暇な時相手しちゃる |
|