そうちゃんママ改めひまわりママ | 九子の親戚のかわいいお嫁さん 。ホームページも出来て、子育てパワー全開!さて、何人まで増えるやら(^0^)岩手県出身。 | ホームページ |
★Naoさん | 北海道のNaoの島に住む魔女さん。この掲示板の生みの親 | ホームページ |
あっこのおじさん改めakojimaさん | 九子とは坐禅つながり。優しい気配りの人 |
show見さん | 同じく坐禅つながり。こう見えても活禅寺では偉〜い人 | ホームページ |
タケナカさん | 九子とは間違いメールがご縁のさる会社の律儀なWebmaster | |
こっとんさん | 九子とはPTAつながり。その名の通り真綿のような心の人 |
ぶれこさん | ギターの名手。しかもお食事処「きくや」の女将・・。九子とは活禅寺のHPつながり・・・かな? | ホームページ |
無厳さん | 知る人ぞ知る大本山活禅寺のHP管理人。実は・・・。正体を知りたい人は、是非活禅寺まで・・。 | ホームページ |
ドージーさん | 出ましたっ!千葉アマチュアギター界の水戸黄門様。誰も逆らえないわよ〜。頭が高い、控えおろ〜! | ホームページ |
すーちゃんさん | マイスイートギターの管理人さん。同じくギターの名手であり、その類稀な掲示板に集まる有象無象の店子さんたちを束ねる、いや放し飼いにするすご腕の持ち主。 | ホームページ |
NEさん | show見さんの御友人。パソコンの達人。show見さんが壊す人、NEさんが治す人とか・・・。 | ホームページ |
Miyaさん | きれいなもの大好きのなにわ娘さん。音楽と映画がばかりでなく新しいものには目がないみたい。 | ホームページ |
熊三郎さん | 活禅寺にこの人あり!経営者の顔の裏に水墨画他多彩な趣味を持つ風流人。 | ホームページ |
keikomamaさん | ギターと猫大好きなkeikomamaさん。でもそれだけじゃあないぞお。多趣味多才の好奇心とパワーのかたまり! | ホームぺ−ジ |
本屋のおばちゃん | 本を愛し花を愛す、酸いも甘いも噛み分けた人生の達人。どこをクリックしても宝石のような何かに出会えるおばちゃんのHPを是非訪ねてみて。 | ホームページ |
琉さん | 沖縄の海や空のように、深い温かい心の人。そのうえ、容姿は和製ジェームスディーンとか・・ |
まゆさん | 精神系サイトからの初めてのお客様。実は九子と同じクリニックに通うお仲間であります。 | ホームページ |
きりん(kirin)さん | まゆさんの掲示板で出会ったとても細やかな心遣いの出来る好青年。言葉をとても大切にする優しい人です。 | ホームページ |
内田上爾さん | 詩人。掲示板に突然詩を送って来て下さいました。貴方のところへもある日突然届くかも・・・。 | ホームページ |
Jさん改め杞憂さん | 「文学論」を展開する地元長野の若き文学者。齋藤史さんの資料がご縁で近しくして頂きました。 | ホームページ |
とらのすけさん | 日本全国の坐禅の出来る場所を網羅する「雲水ネット」の管理人さん。
こちらからリンクしたら、当ホームページも逆リンク集に載せて頂けました。 | ホームページ |
ryumuさん | Jさんの掲示板でお会いした生物物理学者さん。瞑想しながら人生の難問を考える哲学者でもある。 | ホームページ |
ココロさん | ココロさんの本名はなんと、「九子(ひさこ)さん」!!掲示板に来てくださった時はビックリした!天使が好きな心優しいデザイナーさんデスヨ。 | ホームページ |
雅洋さん | Jさんの掲示板でお会いした正真正銘の作家でいらっしゃいます!これぞネットの威力ですね。 | ホームページ |
あるかんへるさん | keikomamaさんの掲示板から来て下さいました。ギターとマンドリンとコーラスのできるバイクも趣味の謎の!公務員の方・・・です。 |
ネズまま子さん | 本屋のおばちゃんの掲示板で知り合ったネズまま子さん。浅間山の見える絶景の地で子育てに勤しみ、その毎日を綴った日記は抱腹絶倒! | ホームページ |
pちゃんさん | keikomamaさんの掲示板で御友達に。pちゃんさんのキーワードはRGB!わかりますか?ラヂカル・ギター・バカだそうであります。 | ホームページ |
まったんさん | 本屋のおばちゃんちで知り合った英語の達人。尊敬するお姉様・・・とばかり思っておりましたら、なんと男性でありました。(^^; 脳みそのこなれ具合もおばちゃん級! |
九子 | 自分で自分がよくわからない九子。あなたが答えを探して九子に教えて |