ラルス掲示板
お疲れ様です。急な話なんですが今週木曜日の9時〜カステロでコート予約してるのですが僕達が行けそうになくて。練習などで使っていただけたら嬉しいのですが。木原 2005年08月08日 (月) 20時39分 No.25
![]()
すいません。木曜日は用事が入ってるメンバーが多く、練習できそうにありません。せっかく誘っていただいたのに申し訳ないです。
ps 上位リーグ対戦楽しみにしています。
すごいです。
ラルスA ザリーグの予選は結局3位でした。まずまずだったのではないでしょうか。8月18日に行われるオールスター戦には市川・倉津が選ばれました。時間がある人は応援に行ってあげて下さい。あと8月14日にアサヒ飲料杯カステロ予選に出場します。
明日のTHELEAGUEはかなり人数やばいです。時間のあるメンバーはできるだけ参加して下さい。
昨日の勝ち点4で残り2試合を残して1部残留が決定しました。今シーズンのフットワンBチームは開幕から経験者3人、未経験者4人のメンバー構成戦って、勝ち星先行の成績は立派です。正直来シーズンは2部スタートの方がいいかもと思っていましたが、昨日の真田、平井のゴールを見て考えが変わりました。残り2試合の結果次第では自力でチャンピオンシップ出場の可能性もでてきました。頑張りましょう!
多少物足りなさを感じたかもしれませんが、ラルスOVER30の初陣が優勝で飾れてよかったです。今週はAチームのザリーグ、Bチームのフットワンがありますがこの調子でがんばりましょう。
昨日のカステロの大会のサテライトチームの惨敗、日本ハムカップのオーバー30チームの善戦などがあり、またチーム内のメンバーの実力の格差、ザリーグの出席者の多さを加味してチームの方針を若干変更します。ラルストップ・・・ザリーグ制覇のみを目的とした、トップチーム。メンバーは実力優先。ラルスサテライト・・・フットワン一部リーグ、1DAYのエンジョイ大会。ザ・リーグで出番の少ないメンバー中心。ラルスオーバー30・・・30以上限定。次回の大会から「河内クラブ」のメンバーが4〜5人参加します。