[318] |
私の場合、喰いたい時に喰った結果が・・・(汗) |
|
|
From:パンチョ [関東/21歳から30歳]
>食いたい時に食いたいものを、 >呑みたい時には呑みたいだけ、 >好きな時間にとりとめもなく・・・・ >勿論、後悔なんてしてないさ。
素敵な言葉ですよねぇ(笑) 羨ましい。 私も冬の時期はそうだったんだけど、こないだ夏服 出して着てみて、ビックリ仰天してしまいました。 ズボンはお腹を引っ込めなければ苦しいし、 Gジャンは微妙にボタンがしまらないし(笑) これはさすがにまずいと、最近はダイエットに 励んでいたりします。 こないだまでは平気で夜中にアイスとか食べて たんですけどね(笑) (爽のイチゴ味が凄い美味しいのですよ) 最近は毎晩のように食べていたアイスが トコロテンに変わってしまいました(笑)
2002年05月30日 (木) 02時46分
|
|
|
[320] |
おほほほほ |
|
|
From:真理子 [関東/21歳から30歳]
いい言葉でしょ♪ そうなんですよね〜自分の欲望に正直に、快楽を追い求めてゆくということは本能に適った生き方ってことで、とてもシアワセなのです。が!それは単なる動物・・・・そう、人間は理性の生き物なのだから、自制心を働かせないとぶくぶくと際限なく太ってゆくだけ、という当たり前の図式が成り立つのですね。 って、ワタシ何意味不明のこと言ってるんだ??
うん、爽のイチゴ味は美味しいですよね! トコロテンは私、あまり好きではありません。
昨日から、寝る前に腹筋始めました。 共に頑張ろうではないですか!!パンチョさん!!
2002年05月30日 (木) 23時00分
|
|
|
[322] |
共に頑張ろうではありませんか(笑) |
|
|
From:パンチョ [関東/21歳から30歳]
実はトコロテンは私も嫌いだったりします。 って言うか、トコロテンに限らずモズク酢とか、 酢ダコとか酢の物とか・・・ すっぱい、お酢を使った料理は全部苦手。 酢を使った料理で好きなのはお寿司くらいです(笑) でも、夜中にお腹が空くのをこらえ切れない時は カロリーの少ないトコロテンを我慢して 食べるようにしているんですよ。 ・・・ちなみに、トコロテンは確かに 不味いんだけど、お腹が空いてると 不思議と美味しく感じる時があるんです。 「空腹は何よりのご馳走です」 って言う言葉を以前誰かが言ってたのを 聞いた事があるんですけど、あれって 本当なんですね。
腹筋。 三日坊主にならぬよう頑張って下さいね〜 ・・・って余計なお世話だけど(笑) 私もがんばりますね!!
2002年06月01日 (土) 02時20分
|
|
|
[323] |
酸っぱいものは |
|
|
From:真理子 [関東/21歳から30歳]
身体にはとてもいいのですよね。
もずく酢はわりと好きなのでたまに食べますよ。あの食感が好きですー。 お酢を使ったもので好きなのはやっぱお寿司!ですよねぇ〜!特に空腹じゃなくっても全然OK!(笑)
本当は、ジムに通って走ったり泳いだりしたいのですが、やっぱり今は体力的に、そして時間的にとても厳しいので、無理なんですよねぇ。本当は、「よく食べよく運動すること」がイチバンいいんでしょうけれど。
月曜日に無事に夏服が入るようにがんばります。 しかし昨日も今日も飲み会でした・・・・明日の夕食は抜いたほうがいいかな。 パンチョさんも、がんばってくださいね♪
2002年06月02日 (日) 00時52分
|
|