From:真理子@雪苺娘超好き [関東/21歳から30歳]
ありがとうございますー♪早速覗いてくださったそうで、嬉しいです。嬉し恥ずかしってかんじです。 なんだか、中途半端に未完成のまま、投げ出してしまった代物なので、本当お恥ずかしい限りですが。まぁ、地味なりにちょこちょこと手を加えていこうかな??といったかんじです。 パンチョさんとは、本屋さん仲間ですね♪ どうぞよろしくお願いいたします!!
『ポプラの秋』、よろしかったら是非、感想お聞かせくださいね♪自分以外の人が、あの物語を読んで何を感じるのか、とても興味があります。
ところで、私、今『オンリー・ミー』読み途中なんですよ! エッセイって、色々な人の物の考え方、見方なんかを知ることができてとても好きです。三谷幸喜さんの本を読むのは初めてなのです。読み終わったら感想、本屋さんに載せますね☆
雪苺娘って白いのとピンクのとありますよね。 どっちも好きです。大好きです。 日替わりで食してます。 あの、「ふにゃ〜」って中に生クリームぎっしり、な食感は一度食べたらもうやみつき!幸せ。。。
2002年01月30日 (水) 02時38分
|