【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[164]初めまして! 投稿者:ポポ

投稿日:2004年11月21日 (日) 22時45分

初めまして!色々ネットサーフィンをしていたらこのサイトにたどり着きました。でもなぜか(PCの故障かな???)掲示板しか見られません、、、。
今度の12月に渡欧するので、色々情報交換やお友達になって頂けたらと思いこの掲示板に書き込んでいます。まだ4ヶ月になる娘もいるので色々不安だらけなので(英語も話せないので 涙)何かいい情報があればと思っています。私は正確にはフランス側(St.Genisという所です)に住むのでスイスとは色々違うと思いますが、ジュネーブにはよく行く事になると思うので色々教えて頂けたら心強いです!宜しくお願いします(^o^)

----------------------------------------------

[166]お友達なら!投稿者:mika
投稿日:2005年01月18日 (火) 21時11分
こんにちは!もうフランスには着いたでしょうか?ジュネーブやその近郊にはわたしのお友達が住んでいるので、きっとみんなよいお友達になってくれると思います。サンジェニ近くにもお友だちがいて、ポポさんに連絡を取りたいようでしたよ!とってもいい子だし、頼りになるので連絡が来たら返信してみてくださいね!

----------------------------------------------

[168]サンジェニ投稿者:なつこ
投稿日:2005年01月19日 (水) 00時15分
ポポさん、こんにちは。
私もフランス在住です。
フランス生活はいかがですか?
今の季節はお天気が悪くてイヤですね。
でも春夏は最高〜☆ですので、春の訪れを楽しみに待ちましょうね。
よろしければ、メールください^^
(一度メールを送ったのですが、届きましたか?)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板