【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

創造力をフルに働かせ、楽しいF-1ドラマを作ってみましょう。
おもしろいストーリーにするのも堅いストーリーにするのもテレビの前のあなたたちです!
どんなF-1ドラマになるのやら?!さあ、F-1サスペンス劇場の始まり始まり〜♪。

◆ ブランクキャラとは? キャラクターに投稿者が好きな名前を付ける事が出来ます。
◆ 一度投稿したメッセージは消せませんので失敗しないように注意してください。
◆現在ドライバーが流動的なのでブランクキャラでしのいでください。(現在βVerです)

出演者紹介(Ver.2005β)

フェラーリ トッド シューマッハ兄 バリチェロ ウィリアムズ ウィリアムズ ウェバー ハイドフェルド
マクラーレン デニス ライコネン デラロサ ルノー ブリアトーレ アロンソ フィジケラ
BAR フライ バトン 佐藤琢磨 ザウバー ザウバー ビルヌーブ マッサ
レッドブル ホーナー クルサード クリエン トヨタ 富田務 トゥルーリ シューマッハ弟
ジョーダン シュナイダー モンテイロ カーティケヤン ミナルディ ストッダート フリーザッハー アルバース
ミナファミリー1 ミナルディ ミナルディスタッフ 中毒患者 患者の妹 患者の父 患者の母 中毒患者集団
ミナファミリー2 ウィルソン キエーサ ジェネ ユーン マッツァカーネ マルケス フェルスタッペン
ミナファミリー3 片山右京 バウムガルトナー ブルーニ
TV関係者 アナウンサー 解説者 ピットレポート ゲストA子 ゲストB男 プレス陣 テロップ
その他1 エクレストン マーシャル/運営 レースクイーン スポンサーの社長 ドクター ナース 他チームファン集団
その他2 モズレー フレンツェン 鈴木亜久里 近藤真彦 ハッキネン イリヤ婦人 アレジ
その他3 ダ・マッタ リウッティ アーバイン モントーヤ ファーマン ブルティ ベルノルディ
その他4 パンターノ パニス ピッツォニア
ブランクキャラ このキャラクタを選んだ時のみ
「キャラクタ名欄」に名前を入力

出演者

キャラクタ名
[ブランクキャラを選んだ時のみ記入してください!]
行動/発言

[全角150文字まで]

[最近のストーリーを読む]

[35813] 「 僕は被害者の資格がありません深谷ちょっとおいで 僕と部下やしたいんですけどいいいいいよキャリア 昔 catcher ex plusfire one xセガお店をたたんで切りましょう そうします 僕もです難しいです僕は被害者ので生きる資格がありません 」
[35812] 「 m1 グランプリ 2015 プレミアムスポンサーパラオ 旅行 券どん兵衛受収益 10年分ユニクロより優勝者cm出演決定チャンピオン tシャツファミリーマートではファミマ プレミアムチキン 千本を差し上げます優勝者の方にはエーワン 」
[35811] 「 cygames.日清食品ファミリーマートユニクロは m1 グランプリ のプレミアムスポンサーハライチ スーパーマラドーナメイプル超合金銀シャリ馬鹿よ貴方はトレンディエンジェルタイムマシーン3号m1 グランプリ 2015優勝はポリン エンジェですドンおぎやはぎです 」
[35810] フォルクスワーゲンのセールスマン 「 フォルクスワーゲン ニュースをお伝えしますディーゼル不正問題フォルクスワーゲン系列の車 ニモ問題が白くなっています第13章優勝翼チャンピオン獲得フォルクスワーゲンセギディーラフォルクスワーゲン 広島西ok出しますフォルクスワーゲン 正規ディーラーを感覚していないので覚えているだるまからしんどろ タカタたかた dome nsx音楽 でんすいdtm デスクトップミュージックパンセファミリーマート日清食品uniqloサイゲームズはプレイヤースポンサーです mtfg usdjレスキューファイアーテレビ東京系列で放送していますトヨタ ハイブリッドカートンガ サイズでgoodソフトトンガ トンガトンガシュ 」
[35809] 「 フォルクスワーゲンのディーラーで問題に関しても audi ポルシェにも不正が発覚 されましたアメリカ 環境保安局はひまわりに足らないと白菜ます続いてはスポーツオリックス対楽天 の勝負は楽天が商品ですeverevo第九話で大暴れしたが優勝笑っている 嘘とにかく明るい安村ジャパネットたかた ポケモン 格安 ヒヤヒヤ 」
[35808] 堀内健 「 メリークリスマス 」
[35807] キーボードクラッシャー 「 クラリネット クラリネット夢のジャパネットクラッシャー 」
[35806] 「 nhkニュース必然つぞ笑ってジャパネットタカタ 動画nccuジャパネットたかた 動画だるましんどたかたんスヌーピー 手帳どんだけ映画 ジャスティス笑ってるf1 ドイツグランプリ 最強する2顔夢を追いかけてすべてが変わるコスモス強くなれる 映像 ないってなんなんだ 正義ってなんなんだ力で勝つだけじゃ何かが足りないぜ栃木ニコン4時には花をgero 心の中 動画コスモス強くなれる 映像 ない優しさから始まるパワー俺がゆうじゃコスモスどんなときもどんなときも 森内自分にだけ景品て負けない ウルトラの誓い 」
[35805] 「 嫌いだ ネット嫌いだ ネット 夢のジャパネットたかた 」
[35804] 「 来年のマクラーレンのパワーユニットもフォルクスワーゲンですです 」
[35803] 「 来年 の レッドブルのパワーユニットもフォルクスワーゲンに決定です 」
[35802] 「 来年 の レッドブルのパワーユニットもコルク下げに決定です 」
[35801] 「 ウルトラマンに変身する 」
[35800] 「 ニュルブルクリンク24時間耐久レース 来年も優勝するぞ 」
[35799] 「 来年度 ザウバーのパワーユニットはフォルクスワーゲンに決定です 」
[35798] ボッタス 「 来年こそは優勝目指すぞ 」
[35797] 「 ビアンキー とりあえずは元気になって 」
[35796] 「 来年こそは2度目のチャンピオンを獲得するぞ 」
[35795] 「 super gtの第4戦 優勝おめでとう 」
[35794] 「 来年は全戦ポイントを獲得する 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板