【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

双鷲ホームページへ

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[562] ライナス消滅の危機・・・ ライナス
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

psn・・・確かに復旧しましたが・・・なんと!ライナスがonできません彡(-ω-;)彡彡(-ω-;)彡セカはonできたんですが・・・ただいまサーバーメンテ中につきパソコンでのonできず。他にも、うた、青もメインがonできてません;;明日サポートセンターに確認とって・・・無理だった場合は残念ですがライナスはg3からスタートする予定であります(o__)o〜〜〜†リーダー不在のチームもしくは白字の双鷲王・・・そうならんこと折に願う・・・psブログ見ました。個人的にゃ『スリーピーホロー』ですね(^^

☆れすぅ☆ 2011年05月29日 (日) 22時15分

[563] ネットで調べたら みやん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

他にもそういう人、結構いるみたいね(TдT)
ヤフーのゲーム質問コーナーhttp://games.yahoo.co.jp/qa/detail?qid=1363244523 

何事もないことを祈る!((+_+))

☆れすぅ☆ 2011年05月29日 (日) 23時48分

[564] ご注意! あず
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

MSNhotmailで、最近なりすましメールが起きています。知らないうちに自分のアドレスがどこかの企業にのっとられて迷惑メール送られてる場合があります。それやられちゃうと自分のメアド使えなくなっちまうことがあります。スパムじゃなくて、スピムって言うんだと!時々パスワード変更した方がいいみたいよ。私も友達の名前で海外の企業の広告メールが何度か入っておかしいな〜って思って本人に教えたんだけど、おかしいね〜ですませてたら使えなくなったみたい。時に受けた側にウィルスまきちらすのもあるらしいから気をつけてね。

☆れすぅ☆ 2011年05月30日 (月) 10時49分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板