双鷲ホームページへ
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[622]
|
|
とあるMr |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
チームの一周年までにMRのいるチームにするとライナスに宣言しちゃったんで、間に合ってよかったです。
このチームに入ってよかったです。 みんなからいろんなもの吸収しながら成長できたし、イベントも多くてたのし〜しね。
チーム全員が敵のグランプリ。チーム全員で力を合わせる交流戦。
MRになった日、素直に祝福してくれてありがと〜。
双鷲は最高の大人のチームだと実感できたで(*^_^*) |
☆れすぅ☆ 2011年07月12日 (火) 18時33分 |
|
|
[623]
|
本当よかった^^ |
とあるチームのリーダー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
『このチームに入ってよかった』この一言を聞くと本当に嬉しく思います。最初、このチームが出来たときに、ここまでみんなが盛り上がってくれるとは・・・正直予想してませんでした。チームってのは一人ではできません。本当にこの1年みんなに会えてよかったと思います。
| |
☆れすぅ☆ 2011年07月14日 (木) 00時37分
|
|
|
[624]
|
あらあら |
あず |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
気がつかないでごめんね〜。ダウンロード2時間に気を取られてて気がつかなかった。おめでとう!ホントに大人なチームでよかったよね〜。しみじみ思うよ。なんたってリーダーも大人な天然だし〜。 かわゆい大人がいるチームってステキよね〜。 人を傷つけたりしないって当たり前のことを当たり前にできる大人のチームだと思う。簡単なことのようで、簡単じゃないのかもって、他をみてて思うことがある。これからも当たり前のことを当たり前にできるチームであってほしい。
| |
☆れすぅ☆ 2011年07月15日 (金) 00時15分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -