双鷲ホームページへ
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[644]
|
秘書からひとこと |
あず |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
新リーダを差し置いて書き込むことは本意ではありませんが、新リーダーからは各自にご挨拶があると思うので、私はこちらから。 本日よりAKA新リーダーを筆頭にNEW双鷲がスタートします。それにあたって、ひとこと。まず、ライちゃまの人徳、人望、器のでかさを痛感しておりますが、AKA殿をリーダーにとそれぞれが思ったのは、ライちゃまとは別のよさを皆さんも感じていたからだと思います。AKA殿の懐も思いやりもライちゃまに負けずでかいです。そのやさしさを感じているからこその新リーダーなのだと思います。しかしならがらリーダーとしての経験の不足などから不慣れな点がでてくると思います。でも、AKAはAKA,絶対にライちゃまと比較するのはやめましょう。不慣れな部分はみんなで協力して支え合いましょう。しっかり者のライちゃまに引っ張ってもらってきたチームですが、これからはみんなで支え合って、みんなで作り上げるチームにしていきましょう。AKA殿だって慣れてくればライちゃまに負けないリーダーシップを発揮してくれるはず・・・、はずです!いつかAKA殿がライちゃまのようにリーダーシップをとり、安心して見ていられる日まで、私は時に鬼秘書に、時に有能(かわいい)秘書に徹するつもりです。みんなでAKA殿を盛り上げていきましょうぞ! 家康を守る本田忠勝ばりの有能(かわいい)秘書より |
☆れすぅ☆ 2011年08月01日 (月) 09時38分 |
|
|
[645]
|
'`ィ(´∀`∩ |
アンジ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
AKA新リーダーになんの不安も感じておらんが、本人はアップアップでしょう
慣れるまでの辛抱!それまではみやんも大変やろうけど、 (かわいい)アズ秘書も頼れるし、
RYUも戦力アップのための育成大変やろう。手伝うよ
時期リーダー候補にタッピーや青が推薦してくれ、驚いたし、とても無理だ〜と思ったけど、ちょっと嬉しかったwありがとう。
自分にできることは、チームの戦力になること。銀ちゃんもまだいそがしいし、AKA不在の時は副リとしては頑張ります。
あと疑問があったらみんななんでも聞いてちょーらい。わかる範囲でアドバイスします。ストやマッチもいつでも歓迎やで。
でも基本は力抜いて楽しもう!d(。ゝд・)
| |
☆れすぅ☆ 2011年08月01日 (月) 11時38分
|
|
|
[647]
|
(ノ゜ο゜)ノ |
パッカ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
パッカもできることは、やるので言ってちょん。 AKAは、AKAらしくやってくればいいと思うよ。 ひとりで背をちゃだめだよ。みやんやアンジ、リュウやみんながいるので、気楽にね。 とりあえず、新リーダーの「カチューシャ」禁止だなあ。
あと、かわいい秘書ってだあれ?
| |
☆れすぅ☆ 2011年08月01日 (月) 12時49分
|
|
|
[648]
|
DAYONE~ |
みやん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
楽しくやっていこー
そして可愛いは作れる!(捏造的な意味で)
( ゚Д゚)y─┛~~
| |
☆れすぅ☆ 2011年08月02日 (火) 13時25分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -