双鷲ホームページへ
先日会長が提案してくれたんですが、そろそろグランプリにガチンコ勝負を定期的にいれていきませんか? 一時ガチンコ勝負の時期があったと思うんですが、またハンディありのグランプリばかりになってきたし、ガチンコ勝負があったほうが面白いと思います。ガチとハンディありを交互にやっていくぐらいのペースでどうでしょうか? G0の人が有利な面もあるかもしれませんが、そのためにミラクルWPも設けているので。他の人からも、いろんなアイデアが出ていたので、何か提案ありましたら、話し合っていきましょう^^
ハンデあっても勝てるわけでもなし、ハンデのせいで不満もでたりすることもあるだろうし、そんなくらいならみんな同条件なら文句なしかと・・・。私個人としては、グランプリの結果うんぬんよりグランプリのお題にむけて練習することに意義があると思うので、いいんじゃないかしら? by ソフィ
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -