双鷲ホームページへ
PS3またまた故障(´・ω・`;)ハァー・・・幸い12/26にバックアップ取ってあるからデータは無事です^^;多分また修理出すと思うけど、折角なんで暫くPSPの方でモンハン2Gやり込もうかと思うので、一ヶ月程お休みします。暫くオン出来ないんで、ここで年末年始のご挨拶を・・・皆さん今年一年、大震災やPSNハッキング等で色々ありましたが何やかんやで楽しいみんGOLライフを送ることが出来ました。どうもありがとうございましたm(_ _)m来年も引き続き宜しくお願いいたします。
昨日回線落ちしたのかと思ってたら、PS3ちゃん逝っちゃったのね(TдT)VITAちゃんもお体弱いのかしら・・・。ドキドキ本当に今年は色々あった年でしたね。来年は良い年になりますように。また年明けにお会いしましょう(・ω・)ノ
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -