双鷲ホームページへ
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[969]
|
こんにちは(^^ |
☆風☆ベッキー♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんにちは、チームの風のベッキー♪です。 先日はさよならみんごる5お疲れ様でした♪ こちら更新が遅れていて本当に申し訳ございません(>< 既にリンクまで貼って頂いてありがとうございます。 次回更新時にリンクさせて頂きますので宜しくお願い致します。 トップページにあります鷹のマークをこちらでリンクする際に使用させて頂いてよろしいでしょうか? 重ねて宜しくお願い致します。 |
☆れすぅ☆ 2013年04月04日 (木) 16時54分 |
|
|
[970]
|
ベッキーさん! |
みやん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
先日は、有難うございました! また、リンクのお誘い有難うございましたm(._.)m すでに勝手に使用させていただいてますが、リンクはあのバナーで良かったでしょうか? うちは、タカのマークでも、リンクページ一番下の、バナーでも、なんでもokです(^^) 今後ともよろしくお願いします。
| |
☆れすぅ☆ 2013年04月04日 (木) 22時30分
|
|
|
[971]
|
ありがとうございます(^^ |
☆風☆ベッキー♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんばんは、ベッキー♪です(^^ こちらこそバナー使って頂いてありがとうです♪ リンクの際はリンクページはバナー作って頂いてますのでそちらを使わせて頂きますぅm(__)m トップページに主なチームさんのリンクを貼っていまして、そのバナーがこちらのサイズに合わせておりまして、そこのみこちらで少し作成して貼らせて頂こうかと思っていましてお願い致しました。ありがとうございます(^^ またリンクの際はご連絡させて頂きます(^^
| |
☆れすぅ☆ 2013年04月04日 (木) 23時06分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -