双鷲ホームページへ
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[596]
|
楽しかったね |
あず |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
久々の双鷲グランプリ、楽しかったね。スコアも大事だけど、みんなで楽しくやることが一番だと思うの、と、タイムアップした私が言ってみる・・・。最近モデムの調子が悪くてよくフリーズしちゃうんだよね。(T.T) でも、それにもめげずにがんばる!スコアは自分の得意の風やピン位置か、苦手かでぜんぜん変わるし、集中できる日もあれば集中できない日もある。気にしてもしゃ〜ない! 彼も人なり、我も人なり。いつでもうまくいくばっかじゃない。うまい人でもミスをするし、へたくそも努力すれば少しだけうまくなるかも〜って思って日々がんばるのみですよ、あたしゃ。 |
☆れすぅ☆ 2011年06月13日 (月) 00時59分 |
|
|
[597]
|
ウンウン(・∀・)b |
みやん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
楽しかったねえ。そうだ、あず、私もルーターがすごい調子悪くて、先週ちょくちょく回線切断とかフリーズしてたんよ。過去最高に調子悪かった。で、テレビまわりのたこ足の電源たちが、すごいゴチャゴチャしてたから、整理して使ってない電源切ったり、ルーターの電源を別のたこ足に移したりしたら、めちゃ回線良くなって、今まで無理だった大会飛び込みも3回連続で成功できたんだ〜ちょうど先週あたりから香港が滅茶苦茶暑くなってきてたから、それも関係あるんかな?(;・∀・) よく分かんないけど、ルーター買い替えずに済みました、いまんとこ。
| |
☆れすぅ☆ 2011年06月13日 (月) 10時38分
|
|
|
[598]
|
だ! |
あず |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
そういえばLANケーブルのねじれとかでも回線が切れやすくなったりフリーズするって聞いたことある。もう一度ケーブル確認してみよう。ああ〜確か無線で使ってたときは飛び込みも可能だったかも・・・。回線不調のとき優先にして、なおってからも優先のままだったからもう一度無線にしてみようかな〜。
| |
☆れすぅ☆ 2011年06月13日 (月) 15時24分
|
|
|
[599]
|
|
あず |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
優先じゃねえよ・・・有線!
| |
☆れすぅ☆ 2011年06月13日 (月) 15時26分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -