番号 |
name |
*** |
地域 |
アガーテへの愛をどぞ |
60 |
緋姫
|
アガーテが好き |
東北 |
最初はそんなんでもなかったのですが、ED見て一気にクレアを抜き去って私の中のヒロインになりましたv(笑)ムービーのアガーテが大好きです!目がぱちぱちで可愛すぎる・・・v |
59 |
七海きらら
|
アガーテが好き |
近畿 |
ふわふわな猫耳にフリフリドレス…かわいすぎですっ!アガーテの称号はどれもツボでしたv |
58 |
乾 光樹
|
アガーテが好き |
近畿 |
情報誌見て一目惚れでした!プレイして恋は見事に愛に変わりましたv |
57 |
キキュウ
|
アガーテが好き |
東海 |
猫耳はかわいいし手もふかふかでやわらかそうだしあの歩き方といいもうすべてが好きです! |
56 |
翠
|
アガーテが好き |
東北 |
世間知らずな彼女の心の成長にどんどん惹きこまれて行きました。健気で本当に可愛いですvVラストで完璧にやられました。彼女が私にとってのRヒロインです!幸せ祈ります☆ |
55 |
蜜柑
|
アガーテが好き |
東海 |
もうかなり愛です!健気でほんとに可愛いです! |
54 |
葉月なな
|
アガーテが好き |
北海道 |
発売前から目をつけてました(笑)ひらひら服も似合いすぎです!! |
53 |
椿
|
アガーテが好き |
東海 |
OPのアガーテちゃん可愛すぎですー!!!見た瞬間ほれましたv猫耳最高!! |
52 |
伽羅
|
アガーテが好き |
関東 |
美しい姫の切ない物語が本物のRでしょう!!彼女の心と体、運命に乾杯。 |
50 |
惷鴎
|
アガーテが好き |
関東 |
アガーテ可愛いです!フリフリでヒラヒラなとこも全部可愛い!!美人な女王様万歳ー!!! |
49 |
椎名理鏡
|
アガーテが好き |
近畿 |
純粋にヒトを好きになった彼女が可愛くて健気で大好きです。 |
48 |
たちばな
|
アガーテが好き |
関東 |
健気で可愛くてもう大好きです!!成長していく様は見ていてとても感動しました! |
47 |
日和ひよ
|
アガーテが好き |
北陸 |
「光のない世界ならよかったのに」の言葉に惹かれたのがアガーテとの出会いだったような気がします。好きだー。 |
46 |
レノ
|
アガーテが好き |
関東 |
初めてイラストを見たとき美人だなぁ〜と思って、実際ム-ビーで見てみたら超美人では、ないですか!?お嬢最高よ〜!可愛すぎるvvv/// |
45 |
緒方憂里
|
アガーテが好き |
関東 |
とにかく綺麗!私にとって彼女がRのヒロインです! |