【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

**アガーテ嬢同盟**

ここで登録ができます。ぜひご参加くださいv

TOPへ戻る。

name
HP
アガーテへの愛をどぞ
あなたの情報 address
削除キー 項目の保存

番号 name *** 地域 アガーテへの愛をどぞ
29 鵺白まな アガーテが好き 東海 アガーテを見たとたん即ハマりましたv大好きですv可愛すぎですv
28 神崎サナエ アガーテが好き 関東 最初にアガーテ嬢を見た瞬間『獣耳キター!』と叫んでしまいました(えぇ)衣装も可愛らしくてプレイしていくうちに段々と強い娘になっていくのが素敵です^^最後には泣かされました・・・!
27 月代神楽 アガーテが好き 東北 あの可愛い声も姿も大好きです!彼との想いの擦れ違いには、かなり涙を飲みましたッ・・!
26 池田りえ アガーテが好き 関東 見た瞬間即好きになりましたwもぅアガーテ様の全てが好きです!!
25 春和 コト アガーテが好き 中国 登場人物紹介で見たときから好きに…wアガーテ姫かわいい!
24 進藤 理恵 アガーテが好き 近畿 全てにおいて可愛いです!アガーテ様Love!!
23 サファイア アガーテが好き 近畿 アガーテ姫美人で素敵ですvネコミミも素敵です☆
22 樹沙 麻 アガーテが好き 北陸 アガーテ嬢大好きです!!!猫耳かわいすぎですvvvどんどんいい子になっていく姿がなんともいえませんvvv
21 アガーテが好き 北陸 アガーテを見たとたん即ハマりましたv猫耳といいあの容姿といい性格といい大好きですv可愛すぎますv
20 イナバ アガーテが好き 甲信越 アガーテのためプレイしました。なのになのに…。暗い話はやめましょう。もうとにかく大好きです!健気で本当に可愛かった!アガーテLOVE!
19 早奈 アガーテが好き 関東 容姿からあの純粋なところまで全部好きですvv
18 湯花リコ アガーテが好き 関東 猫耳がかわいいですv健気なところとかもすごく好きです・・!
17 さつさ アガーテが好き 地球外 だんだん成長していく姿に感激vv
16 春咲 小梅 アガーテが好き 北海道 ふわんふわんの服にあの容姿は反則かとvストーリー中もだんだんと成長していく彼女に愛です…vv
15 月枷やいか アガーテが好き 近畿 あのフリフリの服も全て可愛くて大好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板