ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
リアルの都合で引退する事になりましたv..Vですもーもーのみなさまや愛ラグのみなさまにはお世話になりますた一人で行けないとこに連れていってもらったらりレベル等の上げるのを手伝ってもらったりありがとでしたたまにはここ覗かせてもらうのでよろろですでぁ、また会う日まで〜v..Vでしたチャオ♪
ノビのころから色々お世話になりましたぁ。カニさんの装備は、一部を除き桃アサ保管って形だけど・・ソルスケあと2枚追加って・・・うーんできるんだろうか?(謎)リアルで色々あるようだけど。ネット繋いでる限り、このHPよろしくね。
こちらこそ、お世話になりました。一緒にFDとか伊豆で死にまくってたのがすごい昔のことのように感じますwネット繋げる環境になったら1Dayチケットとかでもいいのでたまに戻ってきてください(^^それではまた会う日まで〜(´∀`)ノシ
かにさん、おつでした。イズ4、フェイ5あたりでさんざん狩りまくったあの頃が走馬灯のように・・(略幸い課金が切れてもしばらくはアカは残るようなので、保全接続でぜひぜひ生き延びていただきたいと思う私であります。今日の日はさようなら、また会う日まで
ありゃ〜、引退するんや・・・かにには、僕を含めて愛ラグメンバー全員が世話になっちゃって・・・ありがとね。本店いくときは言ってねぇ〜、かにパイ土産にもってくから(かにパイって福井県の東尋坊で売ってた。カニの形したパイです)
(* ̄∇ ̄)ノ がんばってくださいッス。また〜♪
う〜ん、残念ですが・・・・・リアルもがんばって、是非戻ってきてくださいね〜そのころには桃さんがソルスケ3枚にしてくれてることでしょう(笑)色々おせわになりました〜
確か、カードはキリが体張って集めてくるって・・・きっと、かにさんが戻るまでに、貢物としてソルスケ2枚桃のところに・・・まってるよん♪2枚貢いだ時点で非常食からペットに昇格(マテ
ども、最近はお会いする事も少なかったですが久しぶりの会話が「引退」だったんで、ちょっと寂しかったですまぁ引退も一時的なものだと信じてますのでまた皆で一緒に暴れましょうね♪では、ひとまずお疲れ様でしたそして、またお会い出来るのを楽しみにしております